• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Sciphon i9+ после Read во FT, не врубается.

• Автор темы Автор темы vados66
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Севастьянус присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/12/09
37
1
0
59
0
Кабель собран на 2-х транзюках (скорость 115200),детская схема,здесь есть.Кабель проверил гипертерминалом-буковки шлепаются при замкнутых к телу Tx Rx.
Пытался сделать Read в спайдере 2,50 - не пошло,во FT memorytest, добежала полоска до 100%,потом медленно читала данные.Устал ждать тест,потому что выбрал SelectAll,остановил.
Тело к погам перестало коннектится
После этого тело не врубается.
Мерил ток по питанию от акка при 4,25в,мизер вааще(1-2мкА) и медленно растет при нажатой кнопке,при отжиме-медленно падает(почти в 0).Мультиком сопротивление смотрел при снятом акке,порядка 120 кОм,при нажатии-падает сопр, до 40-50 кОм.
Тело определялось как MT6225,сервисные коды и инж.заблокированы.
Откликалось на 06,0000-сброс яз,900 и 901-он/офф БТ и 00хх-выбор яз. и все.
Прикладываю фото тела со снятыми 2-мя крышками,с видом на начинку и остального сзади.Все что известно.

Прошу прощения что не по теме. но на фото IMEI у телефона отличаются только последними 4 цифрами от моего. все остальное в наклейке идентично.
Я не могу войти в сервисное меню. Перепробовал все что есть на форуме.. не подскажите какие коды на Вашем телефоне?
----------------------------
ЗЫ Прошу прощения - был невнимателен..... не увидел что коды заблокированы.

Последнее редактирование:
Здравствуйте veniamin.Уже пробовал.
В том то и танцы с бубном,хоть я с китами опыта и не имею,но круг замкнулся,тело не коннектитя и не врубается.
maslovetsговорит ,что память в теле стерта.
Дык как проги будут ловить тело,если на Tx Rx нет "+"импульсов при нажатии кнопки на теле?

На PL2303 спаял кабель,СпайдерМан2,5 фулл слил в файл,объем его всего 4кБ(ярлык).
Короче родной фулл убит (подробнее в 1 посту).
Малость поискал на форуме другие фуллы,качнул,распаковал.
СпайдерМан-ом форматнул(согласно мануалу для новичков),потом залил наиболее подходящий для данной модели фулл (около 30 мин),тоже согласно того же мануала.
По окончании заливки,дисконектился,отключил разъем,вынул батарею,2-3 минуты подождал,вставил батарею,держу кнопку он/офф,минуту держу,вторую,палец посинел))),но тело не врубаецца.
В общем,так "перебрал" маленькую кучку фуллов-не врубаецца!!!
Что еще отметил,если попользоваться для формата FT то он форматит где то до 40% и всё,а СпайдерМан после этого отказывается с телом коннектиться.Приходться все перегружать.
Может СпайдерМан не может восстановить секьюрити зон,все равно хоть какой нибудь фулл худо-бедно да зашевелился бы.

После мануального формата (писал же) больше ничего НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ,НЕ ФОРМАТИТСЯ и НЕ БУТИТСЯ.

Иногда сообщает про не достающие МЕТА данные, может и IMEI слетел(догадка,не проверял),потому что тело коннектится,но железо не распознается (по скрину).

Можно закрывать тему.Все прошито и работает.
Всем СПАСИБО!.

Начни с там СПАСИБО скажи и фулл рой во вех темах,а потом Спайдером,мой друг,Спайдером. У меня 2 дня ушло ,с перекурами,на поиски и еще 2 дня на заливки,проверки и резетформаты залитого,причем без анализаторов и компараторов фуллов не обойтись,мне тоже пригодились.
Ну и МОСК в голове включай,без него никак!Удачи Maksum_ukrnet!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ