• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

sciphone 68+ Большое потребление эл. питания!

• Автор темы Автор темы niklas76
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил эждл присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/8/09
37
0
0
49
0
sciphone 68+ Большое потребление эл. питания!
принесли трубку, жалоба - быстро разряжаетя, батарею меняли!
максимум держит 12 часов если в нём не лазить
а то и вообще меньше
1200 ампер батарейка
может кто сталкивался с такой проблемой
может сам телефон такой или батарейки плохие?

помогите плиз!, у меня уже две таких трубки!

У меня на всех китайских iphone работа батареи максимум день ,ночью на зарядку,внутри аккумуляторы не такие как пишут снаружи,я отодрал наклейку а там вместо 1200 всего 900 mA,так что вроде все в норме :).Думаю попробовать что нибудь другое впихнуть вместо родного аккумулятора.

Последнее редактирование:
залез в
инженерный режим-устройство-ADC

VBAT 3,80 V
Current 0.00A
NC 55.54 C
NC 0.46 V
VAUX 2.27 V

извените за тупость
но как именно
Подключить к блоку питания и посмотреть?
какие конкретно концы и куда именно и где этот блок питания находится?

Открываеш тело отсоеденяеш батарею и через БП включаеш. А там БП показывает потребление тело в АМПЕРЕ если когда тело в ждушем режыме и потребление ампера 0 то это означает что с аппаратом всё в норме. И ещё проверь не греется ли какя нибудь микруха?

короче проверил его
в режиме ожидания, то есть когда экран выключен телефон потребляет
50 миллиампер
если взять другой телефон то он в этом же режиме ничего не потребляет то есть 0
на ощупь вроде бы ничего не греется
а может дело всё таки в прошивке
нельзя ли в неё как нибудь заглянуть может драйвер для дисплея не подходит или ещё какая нибудь ерунда?
или утопить его нафиг

братцы подскажите!у меня такая же проблема((быстро разряжаеться.держит заряд около 2-3 часов,потом когда батарея имеет 3/4 заряда резко на ноль и выключаеться.

ни у кого нет никаких мнений?может прошить надо?мож накрутить в инженерном меню?плиз ответте кто нибудь:icq11:

Назад
Верх Низ