• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

SCIPHONE I68+ 3G совершеено новая версия.

• Автор темы Автор темы kolosok
  • Дата начала Дата начала
9/5/09
33
3
0
0
Пришел новый телефон, полностью черный.
Меню в корне отличается от предшественников.
Ни одна старая прошивка не работает.
Версию посмотреть не могу, коды доступа отличаются от старой версии.
Прошивку слил шлештулом.
Помогите поправить русский язык.
Заранее благодарен.

Забыл добавить.
Ввод русскими буквами напрочь отсутствует.
Так как нет клавиатуры.
Как это поправить?

Вложения

Последнее редактирование модератором:
2 недели назад купил себе такой телефон их инет-магазине ( ). Отдельный разъем на наушники, и разъем на все остальное как у настоящего iphone 3G. Чтобы посмотреть версию прошивки набери *#433943#. Кстати русская клавиатура там есть если переключиться на русский язык. И русский перевод очень даже неплохой. Хотя основное меню остается на английском.

Model: SciPhone i68+3G
Version: MAUI.07B.W08.24.I11.V1.0.30
Branch: 07B GEMINI_07B
Build: BUILD_NO
SERIAL XXXXXXXXXX
Build Time: 2009/06/08 19:11

Во-первых корпус неразборный. Поддерживается всего 1симка. Вставляется с торца сверху. Батарея одна несъемная 1800 мА/ч вместо 2-х съемных по 1200 мА/ч. У меня батарейка держит около 4 дней. Отдельный разъем на наушники удобен тем что в стандартный разъем можно подключить практически любые наушники и в тоже время разъем для зарядки свободен. Вроде как благодаря разъему от настоящего iphone есть поддержка опций от настоящего iphone (зарядка, докстанция и т.п.) -пока не проверял. Основной функционал тот же т.к. база прошивки одинаковая на всех этих телефонах.

Это совсем не тот телефон.
В нем 2 сим карты, и общий разъем для всех подключений.
Это тот же I68, но в другом корпусе.

kolosok, у меня похоже такой же телефон как у вас, 1 сим и разъем айфоновский...подскажите, какой кабель использовали для прошивки?

sciphone 3gs

Привет. Мож не совсем в тему, но беспокоит такой вопрос: Как в sciphone 3gs поставить фото на звонок??? Заранее спасибо!!!

Назад
Верх Низ