• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

SCiPhone i68+ часто горит подсветка экрана

• Автор темы Автор темы Udafik
  • Дата начала Дата начала

Udafik

.
15/11/09
12
0
0
0
Создавал тему на аналогичном сайте, но проблему не решил.

Как решить вопрос с проблемой – постоянно загорается экран, лежит на столе в режиме ожидания, но можно стукнут пальцем по экрану и экран загорается. Решил посмотреть, как он ведет в кармане пиджака, как не достану - постоянно горит экран.
Вопрос – почему так он реагирует?
Можно ли отключить G- сенсор или как то его настроить, так я думаю зря тратиться аккумулятор, т.к. его хватает на 1 день максимум.

Если в настройках телефона нет соответствующего пункта по отключению сенсора, топоможет только паяльник и механическое извлечение сенсора :) Обсасывалось не раз на других форумах.

Посмотри кстати в настройках что-то типа "G-sensor switch wallpaper" - по идее должен включать-отключать смену обоев при встряхивании, но на некоторых прошивках вообще отключает сенсор.

Странно... У меня кит вообще блокируется, экран выключается, и пока не нажмешь центральную кнопку - ноль реакции на любые другие действия. Скорее всего программный глюк. Возможно, другая версия прошивки поможет.

У меня прошивка не очень:
SCI-XS2501-DT-DISPLAY-SBO-MX-20090311-00
BILD TIME 2009/09/21 03:18
проблема с ней, слить нельзя.

В прошивке русский кривой.
Где найти автоблокировку на английском?

Спасибо за ответ, но я у себя такой пункт не нашел.

В "Security Setup" есть просто "Phone Lock".
Там вводиться пароль при вкл. тела.

У меня тоже нет в меню автоблокировки, просто нажимаю на центральную кнопку, он выходит на "рабочий стол", там "Slide to unlock" уже, т.е. заблокирован. Через 5 сек экран тухнет, и кроме как на центральную кнопку не отзывается. Кстати при входящем вызове тоже нужно сначала разблокировать, потом только становятся активны кнопки ответ и занято. Удобно, сам в кармане не нажмется.

Значит мне не повезло.
Экран "тухнет" ч/з 25 сек.

Это ты залез в "подсветку экрана" - там ползунок регулирует не яркость, а длительность :) Так что ставь ползунок в самое начало. Кстати в инженерке есть пунктик Sleep mode - может ты Off поставил?

Нашел Sleep mode в меню, но там стоит "Разрешено"

Поставил в инженерном меню Sleep mode "Запрещено" , затем "Разрешено" и УРААААААА!!!!
Не могу его разбудить - как это объяснить?
Меню на анг.
Завтра его поюзаю и отпишусь.
Ещё вопрос - как уменьшить яркость подсветки?

2Patriarch
Ползунок убрал в начало, но длительность подсветки всеравно 20 сек.

Я за тебя рад :) Меньше в инженерке короче копайся :)

Длительность подсветки... Мммм... Попробую еще найти способы.

Яркость экрана можно отрегулировать следующим образом:

инженерное меню - Device - PMIC 6318 - LCM BL Setting
там по умолчанию стоит:
level 1 - Frequency 200 - Duty 20
level 2 - Frequency 200 - Duty 40
level 3 - Frequency 200 - Duty 60
level 4 - Frequency 200 - Duty 80
level 5 - Frequency 200 - Duty 100
вот в level 5 можешь поставить например duty 60.

Предупреждаю: на свой страх и риск.
И еще одно: раньше менял подсветку именно таким образом на многих китайцах-работало. Но на моем теперешнем i9+++ не работает. Не знаю причину, но факт. Удачи!

Назад
Верх Низ