• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

SCiphone i68+ не включается

• Автор темы Автор темы Angel81
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Val_e_riy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/10/06
391
14
0
44
0
Доброе время суток. Пришел телефон с диагнозом не вкл. Подцепил к БП, при нажатии на кнопку вкл. появляется потребление 0,01А и вкл не происходит. Режил проверить программно, пинфайдер его тож не видит. Снова подцепил к БП подал напругу 7 вольт телефон вкл и работает. Я такое первый раз вижу, подозрение на КП но не уверен. Может кто что посоветует. Спасибо.

Последнее редактирование:
Почему не попробовал припаяться к плате и попробовать прошить а не подавать 7в . В китах же очень часто ПО летит.

Пробуй 10 вольт давать.:icq12::icq12::icq12:Нормально до отказа заряди акб и включай там достаточно 4.2 вольта

• Нравится
Реакции: RED
Батарея заряжена до отказа на другом телефоне. С 5 вольт не вкл. а с 7 вкл. Мистика. Ща бубен шаманский достану и танцевать буду.

Ее менять надо чего там смотреть,то, а вот откуда ее взять мне тоже интересно, как назло китайцев доноров практически нет.

Почему же он так и не отписался??? Я не хотел создавать новую тему, просто у меня точно такая же фигня. Даю 7 вольт включаеться, только с полосами на екране. Даю 4,5 вообще не включается. Может кто-то решал такую проблему?? А насчет пятиножки на входе я так и не врубился о чем идет речь.

Назад
Верх Низ