• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Sciphone i9+++ что и как?

• Автор темы Автор темы Cityfox
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил RealCodeMaster присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кто подскажет. У меня в настройках два непонятных пункта:

1) Call control Sloshing
Что это? если в него зайти там будет в меню 3 пункта с точно такими же названиями и кнопки вкл. и выкл.

2) UART Setup где предлагается выбрать Sim1 или Sim2.

В нашей версии это не возможно. Хотя телефон лучший из всех i9+++ на сегодняшний день. Можно только поправить русский и по мелочам, путём перешивки. Надо делать кабель или покупать и обратиться с этим вопросом в другой раздел

Последнее редактирование:
в одинцово на радиорынке 600р 20-30мин и будет счастье

исправлю. а вопрос про яву настолько принципиален что на него ответить нельзя пока ко всем опечаткам не придерешься?)))

Привезли мне из Китая такого же SciPhone i9+++
Проблемы оказались критичными:

1) В телефонной книге нет функции звонка (!!!) Т.е. приходится запоминать номер и потом звонить, только тогда он сохранится в истории звонков. Да и потом, чтобы позвонить на этот номер нужно пройти 10 меню.. проще все номера выучить.. Кто знает, как лечится?
2) Не совпадают некоторые буквы на русской клавиатуре. Мог бы обойтись и одной английской...
3) ..но набирать смс по английски тоже одно мучение - все запятые и т.п. находятся на отдельной клавиатуре, даже нет клавиши "перебора" доп.символов, переключение через клавиатуры медленное, в общем жесть полная..
4) "ipod" и "просмотр изображений" не видят файлы на карте, хотя через менеджер файлов они открываются. Но это уже так, не критично, его бы хотя бы нормально звонить научить.. И желательно через какие-то меню быстрого набора, а не через 50 меню, как сейчас..

Кто сталкивался и как лечил?

Ни как не могу связать комп с телом, программа Cell Phone Manager, подскажите какую модель нужно выбрать в этой проге?

*#06# - просмотр IMEI ( рекомендуеться записать на бумажке и сохранить )
*#258# - просмотр ФАБРИЧНЫХ НАСТРОЕК ( не рекомендуеться без понимания действий что либо менять ) Там есть version - вот от туда и взять для подписи инфу. Там должно содержаться тоже самое, что и у всех пользователей этого форума и том числе и у меня в самом низу страницы.

Разновидностей телефонов Sciphone i9+++ очень много - я лично знаю 4 модели, не считая подделки - у меня лучшая модель на сегодняшний день. Тебе видимо не повезло. Если мои коды не работают - значит у тебя более старая версия - поищи в этой теме другие коды, от других i9+++, попробуй поискать у кого 3 или 10 страниц меню. У тебя кстати сколько страниц меню?

:icq18:
Почему ты уверен в том, что у тебя "...лучшая модель на сегодняшний день..." и в том, что у меня "...более старая версия..."?!?:icq01:
Я свой тел купил в Гон-Конге и только позавчера его получил на почте...
У меня 3 стр. меню и ОЧЕНЬ хорошая русификация, данное обстаятельство говорит о том, что версия тела и прошивки - одна из последних на слегодняшний день!

Доброго времени суток
Ребят тупой вопрос конечно..но..
написанно сзади 16Гб,смотрю память в Фаил менеджере 2027кб...меня развели?),или что-то можно сделать и подскажите какая флеш карта подойдёт,в магазинах все так называемые спецы разводят руки или ворочат нос

Сними заднюю крышку -там должно быть место для дополнительной памяти - обычно micro SD, если там не стоит карточка - то надо купить - рекомендую покупать не более 8GB - если есть у кого попробовать, не покупая, попробуй 16GB.

Народ, ну может кто-нить подскажет?!...
Тело не коннектится к компу в режиме СОМ-порт, винда его даже не определяет как "новое устройство", просто - ни каких эмоций при подключении через СОМ-порт...
Если подключать как флешку - всё замечательно, появляются два диска (само тело и флешка 4 Га), т.е. с кабелем всё в порядке...
Может у меня не работает модем и как это проверить?

VladisOK,

у меня при наборе *#258# говорит "Анкноун аппликэйшн"
имей же по запросу выводит нормально.
Какие есть другие типа запросов для других разновидностей i9+++ ?
Спасибо.
------------------------------------------

Dead_Rebbit, У меня сзади вообще написно 32Гб, а собственной памяти в телефоне 1,8 мб и даже карточки в комплекте в Пекине на рынке не дали)))

сволочи нас развели китайцы :D
Дайте совет на прошивку))

Тема закрыта ибо начали с того что и как а закончили чет знает чем .
Обсуждение модели это одно а ремонт и прошивка совсем другое .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ