• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

SciPhone I9 (I68) куплю

• Автор темы Автор темы ands
  • Дата начала Дата начала

ands

.
12/7/08
44
2
0
45
0
продайте пожалуста SciPhone I9 или I68 я случайно нажал сильно на экран и экран треснул, теперь не работает сенсор, телефон включается,
Кто мне может продать аналогичную модель телефона не дорого, к примеру с убитой кривой прошивкой, или с любой проблемой но с рабочим сенсором, размер экрана 3.2" QVGA (240x320)

Если есть возможностьб выложите свой фул или выложите данные дисплея.А мы прочтем с фулла данные дисплея и вам можно купить не боясь такой дисплей.
Это лучший вариант,иначе может быть перевернутый дисплей и тд.тп.

я разбирал его, это стекло находиться на передней крышке телефона отдельно от дисплея и маленький шлейф от него идёт с 4-мя или 5-тью проводами, а сам дисплей работает как и телефон центральной кнопкой включается и боковыми кнопками меняется громкость и когда звонят показывает кто звонит, но не реагирует дисплей, я сначала хотел сам сделать его к примеру взять от диска футляр и выпилить стёклышко пластмассовое под размер убитого, но на него ещё нанесены дорожки и приклеен шлейф, вот мне и нужен любой другой телефон аналогичной марки, потому что сенсор отдельно находиться а когда телефон собран он находиться поверх экрана.
Нет возможности выложить фулл, слышал что надо покупать кабель разбирать его что то там паять штеккер от наушников и проги ещё надо искать для прошивки

Последнее редактирование:
что надо сделать что бы при звонке не номер высвечивался а имя

подскажите как устанавливать игры на телефон sciphone I9 3G

предложение всё ещё в силе, кто может продать мне аналогичную сломанную модель или с убитой прошивкой

Вот мои фотки сломанного сенсора:
4b064afe1ade.jpg

50ba7aab9230.jpg

P.S. это сообщение для модераторов: пожалуста уменьшите мои изображения чтоб влезали они на экран, а при нажатии на изображение показывались в оригинальном размере
После этого удалите этот P.S.

Последнее редактирование:
Есть на такой телефон корпус в сборе новый с тачскрином в сборе но я живу в украине(( Это 68+ помонму самый обнаковенный

Назад
Верх Низ