• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

SciPhone i9+++ - нужен код

• Автор темы Автор темы VladisOK
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Евграфов присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/7/08
32
0
0
0
Нужны коды именно от i9+++ для выяснения версии, даты изготовления
Долго искал и пробовал разные коды, *#8375# - не подошёл - подошёл только один *#06# для выяснения имэя

Последнее редактирование:
Люди помогите людям понять, что за чудо они купили!

Всё давным давно просмотренно, c i68+ мне всё ястно (у меня есть такой), поэтому и открыл тему, нужен совет именно по i9+++. Могу немного описать эту модель. Дизайн 3G, 10 меню, отвратительный шрифт (что вроде Times New Roman), при переходе на русский - меняеться на жирный шрифт Arial и не везде, допустим на основных меню ( которых 10 страниц, и их можно перелистывать в любую сторону) руского вобще нет. Но есть удобная фишка для перемещения иконок на любую страницу через замену на горячие иконки внизу. Большого размера вверху окна - режим сигнала симки. Место для стилуса отсутствует как и сам стилус (пришлось покупать отдельно) задняя крышка похожа на 3G - но снимаеться по другому ( в сравнении с другими i9+++) нажатием всей ладонью вниз и потом пальцами вверх, сверху отверстия для нажатия стилусом нет. С боку клавиша почемуто чуть ниже обычного и чёрного цвета.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ