• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Sciphone I9+++ проблемы с pinout

• Автор темы Автор темы vicarios
  • Дата начала Дата начала
Надписи и раньше видел, не понятно было как именно открывать, теперь справился, благодарен всем за помошь ))

А как справиться с неактивным монитором в момент входящего вызова чтобы не отключать абонента?

AVG2005 ты разобралсля с распином для нашего аппарата?
Я получил кабель для прошивки, но видать, распин не тот не видет...

В общем есть предложение, тащу партию товара с китая, могу заказать шнурки (не датакабель ), отдам за цену + 10-15% плюс пересылка по России. Чеки покажу.
Не считайте за рекламу, ссылки на кабель выложу.
P.S. Тока если надо

я беру 2 шнурка, отпишусь как придут на счет контактов

У меня в меню есть иконка "MSN" работает в Яве, запрашивает:
1) MSN email addres
2) MSN password
Что это и как с ним работать?

Вот ПОЛНЫЙ правильный распин моего (и аналогичных) тела:

1. +5 В (красный)
2.
3. Наушники
4. Наушники
5. Tx COM
6. Rx COM
7. Микрофон
8. Антенна
9. USB Data + (белый)
10. USB Data-(зеленый)
11. Земля (Черный)
12.

[1,9,10,11] Активные (штатный USB кабель)
[3,4,7,8,11] Активные (наушники)

Последнее редактирование:
Да просто тыкни в экран пальцем где нибудь с боку, ну так чтоб не попасть на кнопки и всё включиться

День добрый. Уже второй шнурок перепоял, думал с первым была проблема. В общем если телефон положить экраном в верх то с лева на право 5 Tx даем Rx с кабеля, 6 Rx даем Tx с кабеля, 11 GND с кабеля. Я правильно понимаю? Флештулам не опредиляется не как. При запуске телефона, проходит обычная загрузка и все, в программе ни каких извинений

Менять местами Тх и Rх пробывал, не помогло. Флештул FlashTool_v3.0920. Помогите, а то нет русской клавы. ( Кабель собираю на плате PL 2303HX

Смотря для чего тебе нужен фул-флеш..., лично мне, скорее для спортивного интереса, т.е. русификация тела вполне приличная, глюков не замечал..., есть небольшие косячки, но они "на скорость автомобиля не влияют", поэтому и ковыряю потихоньку месяц, можно сказать для собственного удовольствия.

приветствую всех обладателей этого "Чудесного" тела.. вот проблема с микрофоном. говорят не слышно, из всех кодов которые посоетовали на этой странице подошёл только для проверки имэя. тело SciPhone i9+++ , большей инфы дать не могу, коды не работают. заранее благодарствую.

я конечно всё понимаю.. но для входа в инж. меню нужно ввести код? помоему я начал с того что у меня из всех кодов работает только вывод емэя... извините если я что-то не допонял... говорю сразу *#0000# у меня срабатывает как выбор стандартного языка.. и если я войду в меню и смогу увеличить чувствительность микрофона, то мне не надо будет менять установки USB..

я конечно прошу прощения.. но может я что-то не правильно делаю.. я пробовал и *#010101# и *#3333# тоже, и скажем так всё что есть в этой теме.. я набираю номер реакции нет ( при проверке имэя после нажатия решётки сразу же вылазит инфа), жду не тороплюсь, поскольку реакции нет нажимаю вызов и "not availoble". спасибо что пытаетесь помочь. может есть ещё варианты.. или я всё таки не правильно что-то делаю.

Подскажите пожалуйста, не получается слить фулл флештулом. Кабель проверил через гипертерминал, распин аналогичный , Rx и Tx менял местами. При нажатии кнопки включения телефона на разных версиях флештула либи ничего не происходит, либо выходит сообшение о том что видимо нет связи ( чтото про UART). Влияет или нет настройка Com порта в инженерном меню.

ни когда не держал и не разбирался с Sciphone I9+++
не довелось :) но просмотрев всю эту тему так и не увидел ни разу упоминания об коде - *#66*#
те кто не может посмотреть версию в своем теле теми кодами что здесь уже описаны, попробуйте этот код. он достаточно старый, но часто срабатывает и на новых телефонах.
Удачи!

И вам привет!Я такой же счатсливый обладатель SciPhone i9+++.Телефон ни на один код кроме проверки имэя не отзывался.Вот что сам накопал

*#3209# - информация о телефоне
*#88883209# - инженерное меню
*#33778# - серийный номер
*#09# - Автотест.На первой странице оного (я так понимаю) версия прошивки.

Ну вроде что знал рассказал.

У меня помогло
i9+++
VERSION
XS2511-SBO-DX-MX-THAI-20090410-V1.9
BRANCH :GEMINI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#: v1.0
BUILD TIME 2009/11/14 20:28
подошли коды:
*#9923646633# -инженерное меню.
*#9928375# -версия прошивки.
зы. рабочих столов было 10, сменил на 3 с помощью кода: *#77776#

* # 06 # (показать IMEI)
*#0000# + Send : Set Default Language CONFIRMED
*#0007# + Send : Set Language to Russian CONFIRMED

)) я понимаю что вопрос не сюда как можно обнулить настройку телефона если он не включается.. совет на будущее в инжинерном меню в настройке сим не включайте скоростную сим... кабеля для прошивки нет.. в общем клиническая смерть.. и да вот ещё для рассуждения после ввода какого-то из паролей телефон начал перезагружаться (не полностью просто начинает заново искать сеть) причём акурат каждые 15 минут раньше такого не было.. в следствии чего я и полез в настройки сим.. в общем очень прискорбно..

M003 i9+++

iPhone M003 M5128

I 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 I
\_______________________/

1-RX
2-TX
10-GND

На этой прошивке/телефоне не работает микрофон.

Вложения

• 15 МБ Просмотры: 39
ну и ладушки, всё равно спасибо.. но вопрос был длиннее..

На днях купила это чудо.Только вот проблема ни как не могу установить быстрые наборы.Т.е.сначала все в порядке ,потом нажимаю кнопку набора ,и дальше он начинает набирать немеренное кол-во знаков,111111111111111111,7777777777,т.е.в зависимомти от кнопки набора

ППц! Помогите !! I9+++
B5-20100127-THAI-DISP-l-SS
GEMINI
BUILD_NO
SERIAL#: 12( добился кодом *#3209#)
НЕ могу подобрать распиновку(
На кабель PL-2303 паяю, может где в инжинерном меню надо включить?

Назад
Верх Низ