• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

SciPhone I9+++. Ударник, потеря четкости и яркости экрана

28/7/09
51
0
0
0
Доброго времени суток. Кит после падения, на корпусе есть ирещина, экран целый и тач тоже. Изображение как на старом чернобелом телевизоре. Шлейф целый, видимых повреждений на плате нет. Кто нить может посоветовать, что делать с этим телом?

Скорее всего, экрану капут. Или шина контроллер жк-жк. Диагностировать - подкинуть заведомо рабочий ЖК. Если останется как и было - копать железо.

экрана в наличии рабочего нет, так как у нас этих телефонов всего 4 штуки, буду тестить

Где экран можно купить? На ебее только два нашел, и то к I68+. Возможно их взаимозаменять?

Не нашёл более подхоящей темы, поэтому залез сюда...
При активном(горящем) экране видны 2 белые тонкие полосы поперёк экрана, примерно 1/3 от верха и низа...
Это лечится или возвращать китаёзам?

у меня тоже ударник. от акб не включается. акб по тестеру 2.5В выдает, от блока включается но экран белый и справа полоски если присмотреться под углом. звук есть. шлейф в порядке
безнадега или можно чтото сделать?

сними буквально 1мм пленки с жки(со шлейфа,со сторошы даражек) и аккуратно пропаяй каждую дорожку до очищенного места,а лучше- пропаяй каждую дорожку проводами до того места,где ещё можешь паять и уверен,что снимая пленку не порвешь дорожки.

заказал экран на тело, должен скоро прийти, а совет с пропаем дорожек может пригодится, завтра буду пробывать

Назад
Верх Низ