• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

sciphone-ka08-mini

• Автор темы Автор темы bark1
  • Дата начала Дата начала

bark1

.
4/6/09
12
0
0
80
0
всем привет купил sciphone-ka08-mini памагите саидинить с компом нужна програма для устанобки игр-музики-програм какие туда инсталируется я незнаю перепробивал кучу програм пака нечего не палучается может кто то паможет мне с моей проблемои справится

Файлы устанавливаются просто..подключаешь телефон через УСБ шнур, переводиш тело в режим накопления и...все...скидываешь нужные тебе файлы в соответствующую директорию флеш карты....ява устанавливается просто-через проводника в телефоне указываешь на файл,он автоматом устанавливается..

А разве этот телефон поддерживает java? Погуглил - везде пишут, что без java.. (((

спасиба за ответ напиши пажалуста падробнеи как установит яву я пробивал непалучилос установить фаил MSN.jar или нада другои как накапител он определяется через усб другое непалучается

Про поддержку явы не помню,объяснил коротко принцип установки для всех китайских телефонов(с поддержкой Явы)...такой же принцип действует у телефонов с поддержкой игр от нинтенда и сега(эмуляторы иногда киты умудряются воткнуть)....Если ничего не получается с установкой апплета,попробуй другие(пару штук)...по закону верояность попадания 1-250....пробуй...
Удачи..
ЗЫ Для спасибо есть оттельная кнопка...тя ниче не стоит,а мне приятно...

привет всё перепробивал нечего не палучается МОжЕТ есть пару сылак на етот ящик как что делать?

Не засоряй голову...значит не поддерживает телефон апплеты...увы

ти скажи канкретно знаеш какие проги становится в ето чудо если нет чего развадить демагогию и прасить пахвалы так и я магу писать зделаи то незная чего

на нем нет JAVA и соответственно не чего не установишь так тебе ясно!

это я понял меня интересует можно ли паменять прашывку на новую обезателно нада делать кабел или усб раднои паидот перечитал кучу инфы.но дагнать пака немагу как её исползавать чтоб тел не убить. может кто падскажет можно ли ещё что то туда закинут кроме фоток.муз..нарыл коди: *#06# для IMAI *#1234#для SWAP pts mode on/of и *#900# BT-ON 901 BT-OF ну и *#8375# для совта: мой sw:zzt.G580P09.5.1_MB01 может есть какие советы или нестоит тратить время. тагда меня интересует прошибка с нармалним немчким или руским ото с англиским тяжело юзать

это я понял меня интересует можно ли паменять прашывку на новую обезателно нада делать кабел или усб раднои паидот перечитал кучу инфы.но дагнать пака немагу как её исползавать чтоб тел не убить. может кто падскажет можно ли ещё что то туда закинут кроме фоток.муз..нарыл коди: *#06# для IMAI *#1234#для SWAP pts mode on/of и *#900# BT-ON 901 BT-OF ну и *#8375# для совта: мой sw:zzt.G580P09.5.1_MB01 может есть какие советы или нестоит тратить время. тагда меня интересует прошибка с нармалним немчким или руским ото с англиским тяжело юзать

Прошить можно любой телефон(почти)...
Для начала надо почитать форум,воспользоваться поиском...если ничего похожего не нашел,то добро пожаловать...
ЗЫ Стандартный USB шнур не подходит для прошивки,необходим провод с поддержкой эмуляции СОМ порта(в кабеле должна стоять микросхема)....

привет падскажи насколко я понял кабел нада пакупать ли можна самаму сделать

Смотря что тебе необходимо получить как результат...
Если хочешь самостоятельно повозиться(для интереса и самообразования)-то необходимо походить по старым комиссионкам(барахолкам)прикупить себе провод с пластмассовой коробкой посередине и установочным диском(желательно)...ну а потом воспользоваться поиском на данном форуме...
Если лень-то найди человека с прямыми руками и горячим паяльником-он выполнит твой заказ