сделайте IRC

• Автор темы Автор темы Rootcat
  • Дата начала Дата начала
2/3/06
1 449
30
0
0
было бы хорошо в режиме онлайн помогать друг другу с ремонтом и тд,
откройте чат

Брок меня форум очень даже устраивает,чотбы незасорять например многими вопросами топики,я предложил а может канал ирк открыть.

Помню что правилами запрещено обсуждать действия модераторов, но...
Почему эта тема оказалась в корзине?

FractalizeR, тем и лучше что общение происходит в режиме онлайн.
THE BEST, по аське ты не сможешь в одном окне разговаривать с двумя собеседниками
Rootcat, создать можешь и ты. Я за канал, но боюсь туда никто ходить не будет. Опыт, на примере канала мобильных файлов, имеется...

хорошо,я на DALNETe открою канал,назовем его #gsmservice.ru

Rootcat, не рекомендую. GSMSrvice.Ru, если не ошибаюсь, является торговой маркой или знаком. Назови лучше gsmservice. А еще лучше ходи на мобиьные файлы :)

Тема перемещена в раздел offtopic :) Можете флудить сколько влезет ;) Счётчик постов отключён.

Ps

Я не против IRC , но какой смысл ? Народу там немного будет. В качестве названия канала, рекомендую "GSMForum.RU"

Последнее редактирование:
Вы забываете одну важную вещь. Сделать можно что угодно. Кто будет администрировать? Можно и чат поставить, только думаю, что вряд ли это нужно. Для того, чтобы админить IRC надо постоянно сидеть на канале. У серьезных людей не бывает на это времени, а доверять администрирование ребятне не слишком хочется.

для администрирования достаточно бота)
я так думаю что материться и флудить никто небудет,
а eggdrop будет делать свое дело.

Дело администратора - не только резать мат, а наблюдать, чтобы общение текло в нормальном профессиональном русле.

Вам виднее.
чот на форуме следить что на ирке следить,по моему одно и тоже,только там все быстрее,чем здесь.

Вот именно. Кто следить-то будет? Там постоянно нужно в канале сидеть и смотреть в экран.
В общем, ни к чему это.

Назад
Верх Низ