SE S500 узнать код блокировки

• Автор темы Автор темы koz
  • Дата начала Дата начала

koz

.
30/5/06
7
0
0
0
купил у товарища телефон, S500? а он оказался заблокирован.
я сделал бэкап GDFS в bin формате и сбросил код в нули. потом подумал, что надобы восстаноить пароль, если товарищ его не вспомнит, то тело соответственно не его . возмозможно ли его из бэкапа GDFS выдернуть где он там хранится? я его восстанавливал, но код не изменился. прога XS_3.1

сбросте все настройки кнопкой RESET

или кнопку UNLOCK

ну в крайнем случае прошейте это длится 5 минут

Последнее редактирование:
boygar, помоему я дело спросил, а не задал вопрос- "как проверить товарища на вшивость?" я спросил, в бэкапе сохраняется проль. если да и вы знаете по какому адресу он лежит, то подскажите или намекните. если нет, то скажите, что пароли хранятся отдельно, в другом месте, и и файле бэкапа их нет, можно програмкой такой-то посмотреть в том, или в том месте. а если бы я написал, что клиент стоит над душой и требует чтоб после разлочки я ему старый пароль восстановил, это было бы в соответствии с форумом по ремонту? Вы же раньше тоже с чего-то начинали с бесплатных прог, с "дурацких вопросов", ведь вам же в самом начале тоже кто-то помогал, знание и опыт пришел со временем после того как через вас прошло, может быть, более тысячи телефонов. я- новичек, и делаю что-либо с телефонами только для себя или знакомых и очень редко. меня удивляет отношение таких как вы к новичкам. мне не лень читать форум, пользоваться поиском, но такого вопроса я не нашел и я решился спрасить совета у Вас, обитателей форума, профессионалов. и в итоге, первым ответом меня "метлой по заднице"
простите меня конечно, но если не знаете что-то по теме то лучше не пишите ничего-проигнорируйте, а если знаете, то подскажите.

в gdfs кода нет, по идее, надо было прочитать код, а не сбрасывать....
[MODDED=ALEXSYS] Тема потеряла смысл,перемещается в офтопик [/MODDED]

ну почему сразу перемещать? вот я попробовал identify как в какой-то теме было сказано но кода там нет. я поставил блокировку перед тем как проверять.
кстати, в инструкции по xs_3 сказано, что снятие пользовательской блокировки-это операции с GDFS

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ