Se Т630 убили с помощью Ufs, как его можно востановить с помощью Cruisera

• Автор темы Автор темы suro777
  • Дата начала Дата начала
14/5/05
13
0
0
59
0
Проблема такая:

Принесли убитый SE T630(ТМobile) , не реагирует ни на што. Сказали что его пробовали разблокировать с помощью UFS.
Cruiser телефон опознает, но во время обхода RSA блокировок виснет на 10%.
После отсоединения кабеля Cruiser-a, телефон включается и нормально работает до выключения.
Пытался телефон востановить и спомощью UFS, но он все равно зависает на обходе RSA блокировок на 1%.
Если кто сталкивался с такой проблемой, или знает как ее решить, то буду очень Вам обязан.

Заранее благодарен,

SURO777.

Скорее всего проблема в железе.....Софтово эриксон убить нельзя, так чтобы он не шился......
Смотри плату......(Клиент всегда врет)

Батарейка заряжена полностью? Коннектор чистый? Причины иногда бывают банальны до безобразия...

Батарейка заряжена до упора, все контакты раз 10 прочищал, схемотехника телефона вроде исправна... Глючится сволочь на обходе Rsa...:(

Flash.....cpu.....
Решение хорошее, только как его ентот ЦПУ-то профлешить а?

Вы не поняли. Wadimka имел ввиду прогреть микросхему Flash или процессор.

Конечно прогреть.....(Если профлешить процессор не удается :-)

Попробуй это !

Когда Cruiser зависает на 10 % ты не отсоиденяя кабель откинь батареку и заново подкинь ! Только быстро 1-2 сек ! У тебя на Cruiser станет 20 % ! И так делай откидывай подкидывай пока тело полностью не считается !:icq20:

Вариант с отсоединением батарейки работает на 100%, очень тебе благодарен Mservice.

На счет непонял с прогревом ЦПУ телефона, не судите строго, я не волшебник, я только учусь....:)

Назад
Верх Низ