SELG fusion box как использовать?

• Автор темы Автор темы Oleg321
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/5/08
103
1
0
0
Заказывал Программатор SELG Fusion Box LGTool Pack без смарт-карты (20 кабелей). Прислали с 29 кабелями . Теперь по работе бокса . На передней панели есть два разъёма USB и RJ45 и переключатель с положениями Lg и Se . В положении Lg как я понял можно работать только с USB , а в положении Se с RJ45 . Получается что кабеля для LG с RJ45 не поставить , так как при подключении в свой разъём и переключателе на Se бокс пищит , а в положении Lg этот разъём отключается. Получается мне прислали бокс для SE телефонов или я делаю что то не так? Мне нужно было для LG.

Исходя из етого описания переключатель должен переключать порт RJ45 в распиновку SETOOL BOX или распиновку UNIBOX для LG

SELG Fusion Box – Совместимые кабели:

Режим SE Tool: поддерживает все кабели, поставляемые с предыдущей версией SE Tool box.
Режим LG Tool: поддерживает все кабели, поставляемые с Octopus, Infinity, Vygis, Z3X, UST, Furious, Polar Box и т.д.

Режим LG Tool: поддерживает все кабели, поставляемые с Octopus, Infinity, Vygis, Z3X, UST, Furious, Polar Box и т.д. Вот с этим режимом у меня не получается , даже в диспетчере устройств отсутствует порт для этих кабелей .

Пробовал всякие драйвера всё равно не идёт . Допустим запускаю программу LGE Tool , в режиме Lg есть только один порт COM1 , а в режиме Se два порта COM1 и COM15. Значит буду дальше изучать и искать ещё драйвера.

Вложения

Спасибо за помощь , но проблема у меня оказалась железная . Вскрыл бокс , под микроскопом увидел один не допаянный резистор R26 100K , после пропайки всё заработало и порт появился в режиме Lg и телефоны увиделись .

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ