Семейные помошники в ремонте? или как...

• Автор темы Автор темы ermak-72
  • Дата начала Дата начала
15/3/08
2 626
1 717
1 000
Кредиты
21
история простая...
звонит жена мужу..
- дорогой, ты сегодня до закрытия офиса будешь работать? или пораньше приедешь?
- что случилось?
- да тут ....телевизор что то затрещал..заискрил.. короче сгорел...
но мы из розетки выключили сразу..!!!!!
- как так?.. хм.. ну ладно..приеду посмотрим..
- тут ещё кое что...я кофе пролила...кружку уронила...
- ну ладно... хрен с ним ..с кофе и кружкой...
- ты не понял..я на твой ноут пролила.....
-??????.. какого хрена? у тебя ведь свой есть,я тебе же специально купил..чтоб ты на нём работал ..мой не трогала..
- ну ведь у тебя большой экран.. там удобнее..
- пипец..выключили хоть сразу ноут? искрил? дымился?
- нет,выключить не смогли, с сыном вытащили акб.. толкьо так..
-ёп... ну ладно..приеду разберусь..
- это ещё не всё..
-?????????????
- ты всегда говорил что сушить надо феном.. мы взяли фен..
и решили ноут продуть....фен сгорел напрочь...с дымом с искрами..
-??????????????????????????????????????????????????????????
ВЫКЛЮЧИЬ ВСЁ В ДОМЕ ИЗ РОЗЕТОК!!
ВЫКЛЮЧИТЬ ВСЕ РУБИЛЬНИКИ В ЩИТОВОЙ!!
ОБЕСТОЧИТЬ ВЕСЬ ДОМ!
НИКУДА НЕ ВЫХОДИТЬ И НИЧЕГО НАХ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ!!!
СИДЕТЬ В ТЕМНОТЕ.. СВЕЧИ НЕ ТРОГАТЬ! СПИЧКИ ВЫКИНУТЬ!!
-------------------------------------------------------------
наверняка хоть раз в жизни с таким все сталкивались...
а ведь не прикол.. диалог пару часов назад был..
у меня с женой..
5 минут .. и херась..дисплей на самце лопается 7562.
=================
судьба сама распорядилась в пользу коньяка...:icq21::icq12:

ха-ха-ха ))) Андрей у тебя черная полоса пошла )))

да-да ))) особенно когда начинают оправдываться )))))))))))))))))

никогда не думал что может быть все и сразу..гы..Не дай бог такого счастья..

Да это не черная полоса, это полный мрак:icq12:
У меня канечно были такие случаи, но не с такими огромными последствиями))))
Был случай, что подруга уронила телефон, подаренный мной, в ванну))) быстренько сообразила и сунула его в микроволновку просушить))) Блондинка, чтож поделаешь))). От волнения или расстройства накрутила там что то))) Телефон взорвался (прям вдребезги) скорее всего АКБ, так как она его не вытащила)))) Вообщем ушли из жизни два девайса, телефон и микроволновка, так как ее от брызгов и расплавленной пластмассы отмыть оказалось не реально:icq02:

Лучше выпей водочки и коньяка..и спать ..от греха подальше..реально не твой день дружище...

было дело.сижу ковыряю самца 6102 звонит моя и че то они мне сказала слышу -щелк смотрю дисплею каюк.а тут еще и директор заходит.в общем бывает...

Андрей , да ты просто ВЕЗУНЧИК !!! Такое стечение обстоятельств и последствий за деньги у ворожек не всегда в полном объёме получишь , а у тебя ВСЁ СРАЗУ и НА ШАРУ .... :) Дельный совет про ...поспать....утро вечера , оно ведь таки мудренее !

Андрюха не переживай мне сегодня тож повезло! Завтра надо вставить пролет соседского забора:icq02:
Приехал утром к родителям, и как назло по спешке забыл на ручник поставить, и моя машина сошла с передачи, выехала со двора обошла 2 маш и снесла пролет забора :icq02:
Слава Богу что пострадал только забор....(Не люди)

Да в чём то вехуха, а так же и непруха. Главное без людей и так же без машин чужих. А забор и своя маш конечно же починятся. :icq02:
А с жёнами всегда так, как только чем то занятся и если отвлекли. то счастье прийдёт не вовремя.

ну...
с ноутом разобрались..
тут и открылась заначка спиртовая домашняя..хых..
во избежении скандала
(хотя если честно я даже не думал втык вставлять..хрен с ним с теликом..даже эти 48 дюймов не стоят того ,что жена признаёт свою вину,ох..какой это кайф...гыы... тебе всё сразу позволено)
супруга на мои заявления что срочно нужен спирт для промывки ноута..
а окислы уже появились...кофк видать вообще фуфловый..
доставла заначку..в поллитра...
в общем помыли..почистили..ноут заработал..
а у неё там оказалось 4 часа работы в ворде ..что то документальное..
радости не было предела..гыыы...
ну и мне конечно.. по договорённости остатки спирта от промывки достались мне..(хер с ним,..куплю ей новый фен!!!!)
с теликом уже завтра буду разбираться на выходные.. такую дуру снимать надо ..а сейчас я уже не в состояниии!!!
так что.. спасибо всем.. но по ходу всё плохое можно обернуть в юмор и в свою сторону..
семья это круто..покой нам только сниться...
вот если б ещё кто GIBSON FLYING V надыбал бы по дешовке мне.. было б офигенно..

Семя это не круто Андрей ))) семя это святое ))) пусть ломают мы починим макс купим ))) лижбы работа была и терпение )))))))))))))

История позавчерашняя.Младшая дочка(1.5 года) решила попить водички с детского кулера.:icq11:Попила и заодно решила напоить ноут домашний,двд-ку детскую.Досталась еще бедным канарейкам.Поискупались.Ноут прочистил духами жены(в семье никто не пьет,соответственно нет алкоголя).Жен еле вытерпела увидев,как я брызгаю ноут(духи дорогущие).Зато теперь кулер источает приятным ароматом.:icq12:

в продолжении истории...но уже с вопросом..
ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?

Вложения

• 189,7 КБ Просмотры: 107
  • 221,8 КБ Просмотры: 102
  • 232,3 КБ Просмотры: 97
это по ходу дела та самая страшная неисправность"контакт то есть то нет и хрен пойми от чего это зависит":D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:08 ----------

у него наверное и идкатор зарядки бегает.и когда воду заливаешь и включаешь алерт окошко на крышке "система андроид "

Не знаю у кого как а у меня плазма на 50 дюймов уже 3й год сушилкой для белья работает, смотреть некогда.

В процессе разогрева, картинка приобретает цвет, последовательно от низа к верху, в зависимости от температуры воды. Я капитан-очевидность)))). Чисто из любопытства интересен другой момент, как это реализовано? Предполагаю что между корпусом, на который нанесен рисунок из краски, меняющей цвет в зависимости от температуры и емкостью с водой, "установлен" термоизолятор с улучшающимися термоизоляционными характеристиками от низа к верху (может быть просто с увеличивающейся толщиной), что вызывает прямую зависимость уровня окрашенного рисунка от температуры воды.

И еще... А как будет выглядеть рисунок, если вскипятить полчайника воды?

...только когда закипит - цветочки то приобретут красочный внешний вид :icq03:

ууу...круто..Mavr-mongol зачётно.. по терморисунку конечно угадали правильно..НО...
я вообще то имел ввиду малость другое..
просто новый чайник купил, а почему?
тема то создана была по поводу помошников..
вот история продолжается,вчерась спалили старый чайник..
мы говорят ничего не делали..он сам сломался..хых..как обычно...
мелкие моменты из повседневности даже не упоминаю...
лампочка стельнет.попытаются поменять...вкрутят...включают..БАЦ.... пакетники вырубит...
:icq12:

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.01.2014 в 20:47 ----------

а по фигу.. всё равно приобретает расскраску..

предложения принято.с удовольствием.на след выходных на этих переезд работы- не в проворот(

вот вот.. как раз крещение завтра..
и водички набрать побольше..я надеюсь ей тоже окропить всё кругом.
чтоб дебилы и неудачи стороной обходили и дом и рабочее место.

Назад
Верх Низ