Sensation XL после Resurrection труп.

• Автор темы Автор темы Ozyris
  • Дата начала Дата начала

Ozyris

.
23/11/08
25
0
0
Кредиты
0
Имеется HTC Sensation XL с прошивкой 2.33.707.1 Аппарат перезагружался, в recovery не входил, официалки не льются - main version older. Подключил к RIFF выбрал S-OFF, русский CID, recovery, основную галку с hboot 1.25. Resurrect прошел - аппарат не включается, в bootloader не заходит, диод зарядки не горит. Как это можно поправить?

можно попробовать сохранить,стереть,и записать флэш?

залить дамп от рабочего тела пробовал? на эту модель галки не ставят.

Качаю дамп с торента. По галкам на запись не подскажете? Читал что аппарат с нюансами.

Прошил гигабайтный дамп как main, сделал resurrect - без изменений.
Что еще можно попробовать?

Последнее редактирование:
на вкладке DCC - не ставят галочки для памяти eMMC - ни main, ни spare !
подтягиваешь файл, старт адрес от нуля, конечный адрес - выбираешь, зона ROM1 / запись флеш.
лучше вместо логов скрины в студию.
и еще - вроде тебе на черном форуме Легия ответил про Re-partition в первую очередь, как и почему это делать понятно?

Осмелюсь заметить, xl-1gb_2.3.3_htc__j15-live phone.bin это не full как вы выразились, а всего лишь дамп первого гигабайта (содержащий все необходимое для ресурректа, как вы и намекаете). Тем не менее с учётом зависаний и остановок дамп прошивался два дня. После завершения я разумеется попробовал аппарат включить и зайти в бутлоадер, но безрезультатно (о чем, прошу прощения, не написал раньше). Лишь после этого я для перестраховки воспользовался ресурректом.
Сейчас ситуация другая. После всего вышеизложенного пропробовал сделать ресуррект через O*T и со стандартными настройками (все галки кроме htc partition) аппарат завелся и зашел в бут. При нормальном включении перезагружается на заставке HTC, а при перемещении по меню бутлоадера зависает через 20 секунд. Прошивка через RUU останавливается, через SD зависает. legija посоветовал таки прошить дамп xl-1gb_2.3.3_S-OFF-live phone.bin, да вот я не уверен делать ли перед этим repartition или прошивки дампа достаточно?

Dump 1 Gb -это капельку мало, смотри партишион слитый с живого тела,

Назад
Верх Низ