Сенсор на Asus K001 ME301T

• Автор темы Автор темы Voxa!
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил PandaRus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Voxa!

.
6/4/14
121
6
0
39
0
Приветствую.
Подскажите по сенсору.
Принесли планшет Asus K001
Комп определяет как ME301T
Планшет без сенсорного стекла.
На али продают сенсоры вот с таким
Я подкидывал вот такой вид шлейфа и сенсор не заработал.
И вопрос по плате можно как то определить какой сенсор нужен на мой аппарат или уже методом исключения можно смело заказывать на али? Хотелось бы конечно быть более уверенным.

По первой ссылке - копия оригинала, но должна совпадать ревизия старого, а она у Вас не известна.По второй ссылке так называемый универсальный, должен работать после сервисной прошивки планшета и установки программы калибровки smmi test что применимо и для первого случая. С помощью отг и мышки можно зайти в настройки планшетки и посмотреть версию тача. Иногда прокатывает включение без тачскрина и откидывание акб на горячую с последующим подключением тача. Прошивка и п.о. калибровки есть в нете, ссылки запрещены.

версия сенсорной панели
SIS---0.0
Наверно буду тогда заказывать на али и потом пробовать колибровать или накатывать сервисную прошивку

sis 0.0. это нет тача...) не совместим или ревизия не подошла.

Блин всё таки ачково заказывать, потом зависнет тач навсегда.
Или если я на али закажу 5280N FPC-1 то он или сразу через калибровку запустится или нужно шить будет сервисную прошивку и тогда запустится, или есть шанс что и он не пойдёт?

Легче договориться с магазином и взять универсальный на пробу, должен работать после прошивки и калибровки. Шлейф длинноват конечно, укладывать приходиться, но работал.

Назад
Верх Низ