Сервис FRP приостановлен до дальнейшего уведомления

• Автор темы Автор темы Kirill@88
  • Дата начала Дата начала

Kirill@88

.
.
10/7/08
297
41
0
36
Кредиты
1
На сайте поддержки написано: "Сервис FRP приостановлен до дальнейшего уведомления. Время обработки заявок на заводскую разблокировку увеличено до 1-4 рабочих дней". Плюс ко всему у меня на аккаунте оставалось 30 кредитов, сейчас чекаю баланс там ноль. У кого есть инфа по какой причине приостановлен сервис, и когда он начнет работать если начнет?

Станно.. Захожу на ютуб - не вижу такой надписи.. (окто)плюс там даже интерфейс удобнее..

Меня тоже интересует ответ на этот вопрос. Месяц назад купил активированный Octoplus специально для сброса FRP, и вот тебе... Не хочется думать, что 320$ ушло в трубу.

Вовсе не дорого, скорее даже наоборот. Octoplus Box с активацией Samsung + LG + JTAG и набором кабелей Optimus + набор JIG на Али был 320$, но со всеми скидками сайта и акцией продавца + кешбек = обошелся в 292$. Но все равно тратить такие деньги только ради прошивки это расточительство! Я брал его именно ради 5/6 Андроида с его FRP, а тут такая подлянка. Нехорошо... :(

Сколько времени прошло, а бесплатный сброс FRP не возобновлен. Скорее всего производители телефонов "нагнули" Октопусов. Кому понравится, что деньги проходят мимо... Скорее всего халявы больше не будет. Интересно узнать мнение других форумчан по этому поводу. Кто что думает?

Думаю,что дело в другом - услуга скорее всего была реализована через возможности какого-нить АСЦ. Тогда тут два варианта событий - тёрки Октопуса и АСЦ, либо тёрки АСЦ и производителя. Мне кажется, что второй вариант более правдив. Хотя может всё и не так :icq03:

Как бы там ни было, а смотреть как уходят деньги не приятно. И главное, что работаем же честно, снимаем блокировку, только если настоящий владелец забыл пароль. Если бы пришел человек и сказал: "Я украл телефон, а там блокировка!", я бы его послал конечно. Правда еще никто так не говорил))))

Всем привет! Приятная новость! Сегодня обратил внимание, что сброс FRP онлайн снова доступен. Поздравляю всех владельцем коробка!

запустил разблокировку j510fn за кредиты, сегодня 6 день, сервер вроде работает, кто нибудь в курсе сколько дней идет разблокировка?

FRP service is offline!!!! когда работать будет? известно что нибудь?

долой кредиты !!!

Поддержка отзовись FRP service is offline!!!! когда работать будет?

жесть! на октопусе это услуга еще и платная???????
это каким же лентяем должен быть мастер, что до youtube руки не дойдут???
sidesync и realterm рулят! даже на samsung J5 Prime (который не поддерживает даже Z3X)
а пока добавят в поддержку неделя пройдет, если не больше! а клиент ждать не станет!

Полностью согласен расценки не те у нас в России "кавминводы" 300-500р и что 14.4$ никто не будет платить за разлок и мастеров как грибов и цена в 300р это реальность всё благодаря ютубу я покупаю бокс для удобства ладно новые модели телефонов платный разлок пусть но на те модели где полно в ютубе разлочки за 5 минут. пихать платный разлок проста пипец. Некоторые скажут ну и не парься ЮТУБ В ПОМОЩЬ ребят 180$ отдать и делать через ютуб мне кажется эт неправильно. Я ДУМАЮ ЗДЕСЬ МНОГИЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ.

@Zelekxxx

Все решения по сбросу FRP (как и все остальные - разблокировка, ремонт/исправление IMEI, ремонт сети и др.), которые реализованы в софте, бесплатные. Платный сервис по сбросу FRP был реализован для моделей, для которых пока нету решения (для таких моделей Вы не найдете решение на YouTube). Кроме того, этот сервис позволяет сбросить FRP блокировку не повредив данные пользователя, в отличии от большинства "фришных" решений. К сожалению, этот сервис на данный момент отключен.

Хорошо, у меня вопрос. Брал кредиты для Вашего FRP сервиса 160 шт (бокса не имею), на данный момент прошло несколько месяцев, кредиты так и висят, сервис так и не работает. Я могу забрать их деньгами и закрыть аккаунт?

Да ребята успокойтесь, у меня тоже лежит. Заработает.
И в самый нужный момент с новыми телефонами и используете.

Ребяты, ну таки что не заработало? Есть новости?

Как быть в случае если заказ на unlock был сделан в то время когда сервер был онлайн, кредиты списаны, а тело разлочено небыло?

Ребят, У меня 3 телефона лежат A310, А510 и А710. Я так понимаю после последних обновлений фришных решений по сбросу frp нет?

Назад
Верх Низ