сервис-мануалы на стиральные машины LG

• Автор темы Автор темы LASDORF
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте.Не могли бы вы выложить мануал на WD-1008C.Заранее спасибо.а также нужна схема на WD-1008C,выгорела схема,подскажите,где можно ее взять?

Последнее редактирование:
Ремонт

Здравствуйте! Если не трудно, выставьте пожалуйста сервис мануал стиральной машины LG WD-80230N. Как по заказу накрылась плата контроллера 8 марта. Вот подарочек любимой. Спасибо.

Здравствуйте! Разместите, пожалуйста, инструкцию по эксплуатации на стиральную машину LG WD-1004C

Здравствуйте. Пожалуйста, выложите сервис-мануал на wd-14124rd. Заранее благодарен.

Доброго здоровья! Будьте добры WD-8023C.
Предложенный WD-1023C-6023C-8023C_Y35_SLIM не вяжется с реальностью

а мануал на wd 1014c хде можно поискать- а то я машинку разобрал, а модели подшипников и сальника не знаю(на старых всё сгнило и рассыпалось)

сейчас выбил обойму от второго подшипник( он рассыпался полностью) думал найти какие-нибудь цифры, но увы...кто знает номера подшипников и сальника? подскажите, а?

Жаль но мне нужен мануал wd-80192 а он не качаеться может у кого есть то скинте на мыло если есть возможность
Такой зверь у меня дома стоит и не нагревает воду и скатина ошибок не выдает ни коких
мое мыло vit_gti@mail.ru
Буду очень признателен я не занимаюсь ремонтом бытовой техники по специальности инженер электронщик в геофизике

Здравствуйте. Пожалуйста, выложите сервис-мануал на wd-10150n. Заранее благодарен.

Жаль что вы не просматриваете всю тему , а в спешке жмёте первое попавшиеся .
посмотрите в 102 посте всё корректно работает.

Тип файла: rar WD-80192_N_S.rar (1.95 Мб, Просмотров: 56)

Lasdorf

Не могли бы вы выложить мануал на WD-6011C. Заранее благодарю

---------- Post added at 07:28 ---------- Previous post was at 06:23 ----------

Прошу прощения, нашел.

Если есть возможность выложите пожалуйста сервис мануал на стиралку LG WD-1014C.

Пожалуйста,выложите мануал на WD-80240N. Может кто поделится считыванием кодов ошибки для этой серии.

Выложите плиз сервис-мануал WD-10342TD, в списке в первом посте он есть. В знак благодарности положу 100 руб. (или больше) Вам на телефон.

Всем привет!Подскажите плиз у кого есть сервис мануал на LG WD 10200ND на русском языке

Здравствуйте. Пожалуйста, выложите сервис-мануал на wd-10175sd. Заранее благодарен.

У меня на стиральной машинке LG WD 10200ND пишет ОЕ...крутану дижок все нормально...потом повторяется

господа можно мануал на wd-1013c?
и если кто знает как выставит барабан (металлический) с пластикового барабана?
в общем надо заменит подшипники, как до них добраться?

Уважаемые модераторы закройте ветку или замените смотрящего -отвечающего .А то непонятка получается люди пишут надеются -а в ответ тишина.
Или какаято другая форма контакта предусмотренна , так напишите

На первой странице выложен сервис-мануал на WD-12170SD ,нажимаю на ссылку - открывается абсолютно чистая страница. Как быть? Ссылка не работает?

---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:40 ----------

На первой странице выложен сервис-мануал на WD-12170SD ,нажимаю на ссылку - открывается абсолютно чистая страница. Как быть? Ссылка не работает?

Очень нужна документация (сервис мануал и схемы) на стиральную машинку WD 10160 NUP. Заранее спасибо.

А этот не пойдёт: Вложения

* Тип файла: rar wd-1217-1017sd-nd-td.rar (2.38 Мб, Просмотров: 67)
находиться в 95 посте.
Ещё раз напоминаю всем просматривайте ветку полностью, если что не качаеться в начале то оно перезалито позже.

здравствуйте все, на машинке lg 1050f разбило трансформатор в блоке управления, кто-нибудь знает его параметры или может есть схема? спасибо

Если не затруднит, прошу Вас выложите мануал на контроллер стиралки LG 80160N. и если есть рисунок печатной платы контроллера. Спасибо!
Тот что есть в ветке просмотрел полностью, там никакой информации.

Здравствуйте Пожалуйста, выложите сервис-мануал на LG WD-8074FB Заранее спасибо

Огромное спасибо за то, что смог найти сервис мануал для своей стиралки у вас на сайте!Думаю, многие присоединятся к моему мнению!

Добрый день. Очень нужны сервис-мануалы для WD-16101FD, а конкретно схема нихней силовой платы.
Спасибо.

сервис мануал LG

Уважаемый DORF PRIKUMSK! Прошу выложить мануал на стиральную машину LG WD 10130N

Уважаемый DORF PRIKUMSK! Прошу выложить мануал на стиральную машину LG WD 10170TD. Заранее Вам благодарен.

Уважаемый DORF PRIKUMSK! Прошу выложить мануал на стиральную машину LG WD 1014 С. Заранее спасибо

Очень нужен мануал на стиральную машину LG WD 10170TD, конкретно схема блока питания (модуля управления) разорвало микросхему не могу прочитать номинал.

WD-1014C-8014C.rar

не получается ни открыть ни сохранить мануал на машинку. у меня загорелись в ряд лампочки там где отжим (800.600.400.нет отжима). что делать?

Привет!!!

У тёщи сломалась LG WD-10180N. Поджарилось и разрегулировалось реле блокировки двери. Реле подшаманил, но оно зажарилось не само, далее нужно лесть на доску, смотреть что было причиной длительного обтекания током биметаллической пластины в реле. А по сему прошу выложить Service manual LG WD-10180N. Большое спасибо!!!:icq07:

LG WD-80180N

Уважаемый LASDORF! Прошу выложить мануал на стиральную машину LG WD-80180N, НАШЁЛ ее в Вашем сообщении под №51, но почему то не могу скачать, просьба выложить заново... И ещё вопрос. Возникает стандартная ошибка dE, не закрыта дверца загрузки, я так понимаю это распространенная болезнь, если есть варианты лечения, буду очень благодарен, если сможете тоже выложить эту инфу!!!
Заранее благодарен!!!

И мне тоже выложите позжалуйста

Что то ссылки битые на WF-4541FPP
Выложите позжалуйста заного файл, если не трудно.

Огромное спасибо заранее.

Будьте добры!
Выложите мануал на WD-80260!
Заранее благодарю!

Запрос на сервис-мануал по машине LG WD-1060FD

Добрый день!
Прошу выложить сервис-ман на машинку LG WD-1060FD
Заранее благодарен,
Сергей

Привет . Отказал клапан приема воды,обмотка звонится ,напруги на любых реж. нету. машинка LG wd8003c скинте мануал

Уважаемый DORF PRIKUMSK! Прошу помощи мануалом на стиральную машину LG WD- 10150N. Заранее спасибо

Перезалейте пожалуйста сервис мануал на LG WD-12170 (Не получается сохранить wd-1217-1017sd-nd-td.rar)

---------- Сообщение добавлено 01.10.2010 в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.09.2010 в 01:46 ----------

Спасибо нашел сервис мануал на LG WD-12170 в посте #95

Здравствуйте. Не могу скачать сервис-мануал на стиральную машину LG WD-80160 оба не открываются, пустая страница и все. Помогите пожалуйста. Очень нужно!

Здравствуйте уважаемый regi! Проблема с LG WD-80180: выдаёт ошибку "de".

По пункту 1 всё выполнил: сопротивление ~30 ом.
По пункту 2 не нашёл никакого потемнения...стоит ли расковыривать панель в районе реле?

Какое напряжение должно быть на УБЛ 081? Как его можно проверить?
Можно ли в УБЛ замыкать контакты принудительно напрямую?
Как вобще можно убедиться в исправности УБЛ?

Заранее благодарен.

Назад
Верх Низ