SETool 3 Box "Raptor Edition by GPG" не видит телефоны по RG-45

• Автор темы Автор темы SDR
  • Дата начала Дата начала
Прозвони разьем бокса, если 7и8 вывод на корпусе то вот такая распиновка у него. Это самая распространенная распиновка для новых боксов.

Вложения

а кто скажет если я выну карту их этого раптора с каким боксом ее можно использовать чтобы ком работал от круизера пойдет коробка? и кабеля от сетула пойдут к круизеру?

карта старого образца пошла бы, а вот новая навряд ли. кабеля одинаковые.

а с каким тогда ридером карта пойдет? чтобы хотяб по усб шить

а что тебе с боксом не нравится, ты же говоришь что он шьет по USB?

бокс бракованный попался по ком он не работал сегодня пытался менять порты не помогло, а щас и сам бокс не видится в системе, звонил в дсм-базу они говорят писать на поддержку короче послали другими словами я и другого не ожидал от них, правды от них не добьюсь ехать в офис не хочу так как живу не в москве, вынуть карту и сунуть в другой ридер вот и спрашиваю потому что со старым сетулл боксом она не работает...

А вы на бокс дрова то ставили? Он в деспечере видится? Просто много программаторов в GSMе брал и не когда брака не было.

вчера виделся сегодня не видется, постоянно булькает и не находит его...
с мх-кей точно будет работать?

Попробуй антивирус отключи и переустанови дрова. А если есть возможность на другом компе проверить работоспособность бокса.

Уважаемый у кривых рук и коврик глючит!
Раз булькает значить просит драйвера.Сначало разберись в самом себе и потом вини кого либо!
Как установить новые драйвера было в разделе SETool бокс.

usb кабель поставить короткий (как на картинке выше), а не 2х метровый шланг .. и главное нормального сечения , бокс подключить к порту на материнской плате и все глюки исчезнут с обнаружением и работой бокса... не раз подтверждалось на HTI/UFS/Setool боксах

У меня карта SEtoolа после известной активации перестала работать в MX-key, работает без проблем только в родном боксе SEtoolа и UFS_ так как в них Ридеры 8 пин а не 6 пин как в MX-key!

У бокса SETool Raptor Edition распиновка RJ-45 соответствует распиновке UniBox/Infinity/ZЗX/UST etc
Каламбур в том ,что мои кабеля для SE заточены под распин UFS/NSpro/SETool (который не соответствует распину Юнибокса)
Что бы ничего не резать и не переделывать , купил обычный

Назад
Верх Низ