Setool BOX3 не запускается

• Автор темы Автор темы Selector86
  • Дата начала Дата начала
3/4/10
169
1
0
38
0
Здравствуйте! купил сегодня Setool BOX3 v2, установил драйвера, скачал программу v1.1108.rar, при запуске пишет SETOOL2 SMARTCARD ERROR, потом скачаль версию по ниже v1.1106, при запуске ни какие ошибки не выдает. просто надпис с низу please wait.... и все. В чем может быть проблема? или я не так что то делаю... Заранее блогодарен!

Вложения

Последнее редактирование модератором:
переустановите дрова на устройство чтения смарт карт и будет вам счастье

Причем тут рейдер,причем тут драйвера,ему нужно купить за 2700 активацию 1.102 и все будет ок))))

1.101 запуститься))))

Доброго всем времени суток !!! У меня почти похожая проблема дрова все полностью установлены - программатор покупался в Турции по заказу как полностью активированный .но после установки всех драйверов и запуска программы он выдаёт ошибку " Card eroor!!!" что это может быть нерабочий бокс или сим? заранее благодарен за совет !!!

Неа! Не запустилось! Такаяже проблема... Please Wite... и где то через 5 минут SETOOL2 SMARTCARD ERROR

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:05 ----------

Попробовал на разных системах и на разных компьютерах, пез полезно, таже история... Попробовал подключить другой Setoolbox3, подключилось на ура...
Проблема была в самом боксе (отдал назад по гарантии) Всем спасибо!!!

Setool 3 BOX не запускается

Теперь еще и проблемы запуска бокса на базе с чипсетом cypress?
Есть донгл, но не стал активировать карту (на другой точке годится), а приобрел бокс, активированный на 1.07 и выше (для удобства использования портов). После очередного обновления на v.1.12 ( ), стало ясно, что придется еще и другую коробочку приобретать - так как именно на чипе cypress , мой бокс :icq06::icq06::icq06:
Торопиться покупать новый ридер, пока нет необходимости. Но совет где приобрести этот "другой нормальный" :icq09: - пригодится. Ткните носом в ссылку, плиз...

зы. И на долго его потом хватит? До какой версии софта? :icq09:

Последнее редактирование: