SETOOL CREDITS Special Price ONLY for MXKEY Customers

• Автор темы Автор темы MobileLine
  • Дата начала Дата начала
На чёрном целая ветка- . Оплата возможна пока только с помощью PayPal; необходимо ввести серийник смарт- карты MXKEY.
"Мой рынок- MXKEY, они мои клиенты, и каждый раз, когда я найду возможность дать им что-то дешевле, я сделаю это.
Manole."

Вложения

это человек днем и ночю не спить)) свое дело знает..дай бог ему здоровья... и намного дешевле дает чем в других серверах

это сто процент..и не оспоримо...согласен !

а вообще SETOOL обнаглел ,пусть его глушат, все время начал денег драть за свои обновки ,не успел один раз ободрать ,уже готов второй и бокс не оправдывает себя ,за все время перввой обновки выше 1 01 всего 3 аппарата попались для прошивки и то их можно было через Omnius бесплатно прошить,
так что пусть он подавится на своей жадности

так ктож тебе виноват что у тебя в ремонт SE не входит?!,
Вторая обновка нужна только для анлока последних SE, и никто тебя не заставляет повторно платить !, обновляйся себе спокойно и работай дальше как и работал, просто у тебя не будет возможности анлокать квалкомы, вот и все. Прога полностью работоспособна и в дальнейшем будет рабочей и обновляемой.
А вот свои необоснованные высказывания оставь при себе, и если б ты следил за "темой", то эту чушь вряд-ли написал бы..

Как говорил the_laser - не хотите, не обновляйтесь. Это ваше личное дело платить или нет. Setool единственный стабильно работающий продукт на рынке. Поэтому нечего в его сторону плеваться.

Я думаю многие подзабыли уже, как этот MANOLE принудил пользователей купить свой оранжевый MX-BOX взамен зелёного, пообещав всем купившим его оранжевое яйцо - 1 Декабря 2011 года .
И где она, эта его раскодировка? Нет до сих пор. И в Мире вообще нет такого решения, и не было.

Паша, маноле мен-с-расщетом, он прикинул в уме сколько бабулей заработает на "обменке" кредитов, ему выгодно, он ничего не теряет, наоборот только выигрывает. сракой чую анлока не будет, и эти кредиты и нафиг не нужны, вот он и меняет их.
"завтра" опять какое нить новое обещание придумает за бабулеты,. все-равно с народа он еще не раз бабулей высосет.

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:21 ----------

красивые слова, вот монки и клюют на это..;)

Последнее редактирование:
вы наверно хотели благодарностей заработать ,в Чебоксарах Эриконы есть, но их можно и без SETOOL прошить ,а на разлочку может раз в три года бывает ,если вы сторонник что бы постоянно платить за новые версии ,для вас специально надо попросить что бы и уфс и бест и атф и др.пусть постоянно днег просят за обнову ,а я привык покупать бокс и пользоватся им без проблем ,пусть берут логи но не так а то я только успел заплатить и вот опять денег просит
и я уверен что в дальнейшем прога без обновы опять станет не обновляемой.
и что то я не вижу разницы между мх кеем и SETOOL ,мх сначало продал свисток ,потом яйцо зеленое ,потом оранжевое и этот SETOOL сначало обновился за денги, сейчас опять просит ,где разница и что то я не вижу что бы другие нормальные боксы денег так тянули с нас ,если начнут тянуть ,где денег хватит ,этих боксов у меня только десяток
и никто не говорит что SETOOL плохой, он хороший, но разве уфс плохой или БЕСТ или z3x ,они вот денег не тянут,но работают же

Последнее редактирование:

Да ладно давайте ребята не прибедняться,эти кредиты с одним телефоном и закрываются сразу.Так что я в первый же день отдал этих лишних денег)))
Но я предусмотрительный,у меня есть сетол еще работающий до версии 1.106)))

ну конечно у вас уровень жизни какой, еще бы про Москву сказали ,а у нас спасибо если 500 рублей заплатят

ну если манол не жад пуст даст переместит наши личное денги катори ми недавно платили за её пкей переместит на сетул свайи кридити тагда били все рад и даволно от манол машеника нетакли

Ребята мне интиресно кто покупал эти кредиты?

Назад
Верх Низ