setool не видит к200

• Автор темы Автор темы russel20
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Maxlewand присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/1/09
867
80
0
36
2
как решить эту проблему llbug: COM8 open error: "Отказано в доступе"
FAILED TO SETUP PHONE
какие именно дрова надо удалить

Проверь в диспетчере задач и в проге Setool одинаковые порта должны быть !

Пример на картинке. ( порт 5 должен и в самом проге, где меняются порта)

Открой диспетчер, отсоедини и заного подсоедини setool. И увидешь какой порт появиться, тот и установи в самом проге
Или удали, и заново установи Setool !

Вложения

• 133 КБ Просмотры: 18
Последнее редактирование:
у меня только высвечивает usb смарт кард

Вложения

Вложения

• 164,2 КБ Просмотры: 17
  • 193,5 КБ Просмотры: 14
Последнее редактирование:

Да это он уже на 8 потом пробывал после 30 чуть ниже смотрите. ТС откуда Вы берете эти порты в диспечере вооще их нет! Вы через что вооще хотите соединится не пойму у Вас в диспечере ни одного порта нет через который можно соеденится

ТС Вы уже на форуме 2 года и 22 месяца, а мы тут Вам такие элементарные вещи пытаемся рассказать, мне аж стыдно разъяснять пользвателю с репутацией "кое-что умеет"

offtop

У меня нет бокса, у меня только карта. Поэтому я не знаю, а он вооще должен как COM определятся или нет, или через интерфейс бокса шьется. А стаж Ваш на форуме трудно не заметить.

использовать в качестве ком порта боксы: setool3, nspro, mss box, cyclone box, infinity и т.д., которые имеют возможность эмулировать usb to com, можно использовать ufs, но необходимо переделать кабель .

кабель из комлекта ufs необходимо переделать для прошивки ODM sonyericsson, из комплекта infinity не нужно

Назад
Верх Низ