Setool не видит телефон

• Автор темы Автор темы ercibalt
  • Дата начала Дата начала
20/4/10
25
2
0
0
Извиняюсь за такой вопрос . Как подсоединить телефон если (использовать USB) нажимая кнопку C он включается? В A2 другой интерфеис выбрать нельзя

---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:45 ----------

G502 модель

Нет телефон не включается а входит во флеш режим. Система должна обнаружить новое устройство драйвера для которой лежат в папке Setool-а.

to TC Зажми кнопку 2 (G502), и остальные у которых кнопка С совмещена с включением.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. У меня проблемка с сетулом...не совсем такая же, но новую тему создавать не хотелось.. так вот - такая проблема.. есть бокс, не активированный для работы с новыми телефона(старенький в общем бокс) и он не хочет видеть аппараты через свой интерфейс(ну через сам бокс). ПОльзуюсь setool 1.01, бокс норм определяется системой как кардридер и как ком эмулятор. но вот сам софт видит аппараты только по юсб. Раньше помню вроде когда через интефейс самого бокса пытаешься коннектить - на нем в ожидании подключения вроде Тх контакт мигал.. а сейчас ничего- вообще ничего...так вот - для эксперимента пробовал еще его использовать для прошивки lg gx200 как эмулятор ком порта. Так вот через программу Leo он норм прошил телеофон, тоесть RX TX работают норм....вопрос - не знаете как заставить его обратно работать как надо?

STOP! Ведь Old-zhygalo спрашивал о дальнейшей правильной работе своего программатора.... Версия проги SETool V1.01. у спрашивающего и он хочет продолжить пользоваться поддержкой дальше, нужно купить кредиты на дальнейшее использование у ближайших распостранителей или заказывать на сайте основных распостранителей комплектующих .
Или я что-то перепутал?!?

не - я расширять его возможности не хочу.. я хочу дабы он просто продолжал работать как раньше работал...

---------- Сообщение добавлено 20.08.2011 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.08.2011 в 23:55 ----------

кабеля работающие ибо пробовал на другом сетуле и друга - все работало)

---------- Сообщение добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:02 ----------

какое напряжение должно быть между vpp и землей?

Разъем почистить не пробывали (например смоченным спиртом тампоном)?

Назад
Верх Низ