SETool при нажатии Identify

• Автор темы Автор темы seriban_1985
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/11/08
56
0
0
0
доброго всем дня ! Неделю назад переустановил винду SP3 были проблемы с MX Key теперь все нормально , но вот теперь выяснилось , что проблема появилась с SETool3.
Запускаю Setool2g.exe V1.9 но при нажатии Identify телефон не находит. Строка поиска не бегает и не засвечиваються лампочки на самом боксе RX TX. и при запуске тоже. На форуме нашол похожую тему ,советовали просто переустановить все драйвера на SETool . Но я не пойму как удалить предыдущие. Если пытаюсь обновить драйвера через диспечер устройств ,то ничего не получаеться .Подскажите как мне снести старые драйвера. Заранее благодарен .

Все снес, подсоеденяю заново , определяет Setool как новое оборудование устанавливаю заново дрова на SETool BOX затем e-gate_3.0.6_xp2k . Становиться все без проблем ,но проблема так и осталась (при нажатии на Identify строка поиска не бегает и соответственно телефон не находит ). Может кто подскажет ,что еще нужно сделать !

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:14 ----------

Неужели больше никто не сталкивался с такой проблемой?

Com Port №9 за ним закреплен был и в прошлый раз.На другие порты пробывал устанавливать ,результат тотже.

Снести все Вычистить реестр и установить так как требует мануал по установке а не как попало

Подскажите, что именно (все) снести. Боюсь снести чтонибудь нужное .

удаляешь всё что ставил..далее чистка реестра..было у меня такое но не с сетулом..с другой коробочкой...потом ребут..потом снова ставишь дрова..подключаешь...устанавливаешь и пробуешь запустить...

Снес все вплоть до офиса, затем почистил реестр , антивир удалил. Первым делом поставил SETool (все драйвера), но проблема почемуто осталась (не ищет телефоны) ,уже не знаю что делать .Неужели придеться 3й раз перебивать винду.

Сегодня попробую установить на другой ПК. Если запуститься буду переустонавливать Винду.Завтра напишу результат.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2010 в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.12.2010 в 18:28 ----------

Только сегодня получилось поставить другой виндовс . После установки SP2 все заработало .Всем спасибо за помощ. Тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ