Sеven Sofi-3199 не включается

• Автор темы Автор темы JonElektra
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SimonPoloz присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/9/08
81
2
0
0
Здравствуйте уважаемые коллеги. Есть телефон указанной в теме модели, проблема в том, что он не включается. Нажимаю на кнопку вкл. на блоке ампераж подпрыгивает до 150 мА и сразу падает на 0, больше ни каких реакций. Тело не моченное и не стуканное. Следов ремонта и механических повреждений не обнаружено. Так как в них я практически дуб дубом, ни каких решений еще не применял, в основном с нокиями работаю, хотелось бы сделать его для племяшки. ИМХО: возможно дело в проце или флехе, ну может еще что то. Есть у кого нить соображения?

Разобрался я с этим телом. Нашел такое же, поменял контроллер питания и он запустился. У него начинка как у самсунгов. Если кому нужно будет, обращайтесь, дам совет. Я это тело перековырял по всякому, но запустил все же. только пока со звуком проблема. При звонке динамик нагревается и гудит по черному. думаю дело в керамике на цепи звука.

Назад
Верх Низ