Сфотографируйте плату(еще один отжиг)....

• Автор темы Автор темы FanChina
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Arkadiy2271 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/1/10
64
4
0
0
люди добрые - если не трудно, сфоткайте плану и нарисуйте куда идут дорожки от разёма ЮСБ на SonyEricsson W880i. Я схему скинул но не расбизаюсь там нифига! :(
ато разабрал тело и разём ввоздухе держится, и дорожки некоторые вырваны из платы!
зарание спс.
[modded=pioner26]Перемещено из раздела: схемы на Sony-Ericsson[/modded]

Последнее редактирование модератором:

ФанЧина из Украина ))) улыбнул ты своей просьбой :D К Тебе может приехать и научить схемой пользоваться ? Зачем ты телефон разобрал если читать не можешь ?

Мы что экстрасенсы ? Телепаты ? Откудова нам знать какие там у тебя дорожки оторваны , а какие нет ...

Если хочешь получить профессиональный ответ то сфотографируй качественно то место где разъём , в Paint'e если надо дорисуй и выложи , создай отдельную тему и жди пока кто нибудь выделит своё драгоценное время на тебя

Pioner26 правильно сделал что перенес этот китайский юмор в раздел юмора )))

Последнее редактирование:
я ремонтирую телефоны давно, и всегда всё находил! а тут попался болезненный, и по схемах я почти никогда не читал!!!!!!
может ктото потратит СВОЁ ДОРОГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ и нарисует мне все дорожки (пути)!!!
спс

ну я незнаю как объяснить, я с детства с паяльником в руках! и у меня много практики! я просто знаю что если такая проблема значит виновато то, а если такая -то!
так ктонибуть мне поможет?

Этот пост ещё смешнее первого! Что это за ремонты такие ты проводишь с телефонами? И чего это ты всегда находил (цветные картинки нарисованные в Paint'e вместо схем)? Неси телефон нормальным мастерам которые умеют ремонтировать (по настоящему), а то: "О ужас оторван разъём, что делать, куда чего паять?"!, и это болезненный телефон? Смешно. Вот когда например перекатаешь весь телефон (да ещё и с бутером на компаунде), проведешь ещё кучу различных мероприятий по оживлению аппарата и результата нет - вот это болезненный телефон.

Ну хоть кто то переживает за здоровье нации :icq12:
Несколько минут смеха продлевают жизнь , но если так дальше пойдет по время продления на часы и дни пойдет :D

Да прикольно :icq12: а ведь каждый нормальный мастер посмеется над такими вопросами но когда откроешь тело (после чудо-мастеров) бывает очень не смешно :icq13:

Здесь форум по ремонту, а некоторые люди ведут себя как лохи! я понимаю что поржать хочется, но я нормально попросил мне помочь!
мне ктонибуть поможет? или сдесь поржать собралисЬ?

Если ты, как говоришь, с детства с паяльником в руках (что хоть ты с ним делал? Кастрюли паял?) то просто обязан уметь разбираться в схемах, тем более, что со схемами обычно и плата нарисованная идет с расположением элементов. А если за все это время не научился найти разъем на схеме, то может не твое это все?

Телефон-то чей? твой или "отремонтировать" дали? Я понимаю, если бы со своим эксперементировал, но если не твой, людей-то пожалей, убьешь окончательно телефон.

Последнее редактирование модератором:
Ребята что вы делаете,я уже пол часа не могу сфоткать плату,руки дрожат.:icq12::icq12::icq12:

говорят, что паяльник - самый мощный инструмент терморектального криптоанализа :icq12:

навеяло...в далеком прошлом ипался с магнтофоном МАЯК-231С если кто помнит ..свистел сцуко ...никак не мог вычислить.Была у меня подруга,ща экстрасенсом работает ...пришла в гости ,я с паялом весь в дыму аки черт,тут она пальчиком на одну микруху показывает и говорит ..мол все детальки одним цветом ,а эта другим ...я уже совсем замаханый - думаю ладно не вопрос ,до сих пор помню К547КП1А- меняю все идеально!
Может и ТС так ремонтирует! Хз,может он джедай!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ