SGH D980 замена тачскрина

• Автор темы Автор темы AndrewN
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kad присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/8/10
4
0
0
0
Имеем сам девайс с поцарапанным и местами протертым экраном:icq10:.
Хочу самомстоятельно поменять тачскрин на новый оригинальный.
Если я правильно понял (прочитав опубликованные на форуме материалы), то тачскрин снимается без разборки аппарата.
Сам я по CG и комп. железу, поэтому с ремонтом мобильников у меня не очень:icq11:.
Подскажите, как лучше повести операцию на теле D980.
Еще, шлейф на тачскрине вставляется в разьем или паяется?

Без разборки вы сможете только защитную плёнку на тачскрине поменять... :icq03: Инженеры Samsung почему то не догадались разъём наружу вынести... :icq12:

Все, запутался, так надо менять тачскрин или защитную пленку (она заводская или устанавливается отдельно)?
Скажите, что надо поменять чтобы избавиться от поцарапанного экрана.

Спасибо за ответ.
Я пленку не наклеивал и не знаю есть она у меня или нет.
Как опредилить налчие пленки?

Смотрите внимательно отслоение и попадание грязи по периметру экрана... заводская плёнка которая наклеена при продаже на дисплей - бутафория она не защищает тач при постянном пользовании, поэтому стоит купить и наклеить защитную плёнку!

Понимаю, что задаю идиотские вопросы, но я, никогда ранее, не имел дело с сенсорными телефонами, не наклеивал на них пленку и не знаю, как они выглядят с этой пленкой. Поцарапал за угол тача ногтем, только жесткий пластик.
Поверьте, что не хотел, ничем, Вас обидеть, а тем более издеваться.
Тач полностью рабочий, но похоже придется его менять.
С Уважением,

And

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ