SGH-E1100T даёшь mp3!

• Автор темы Автор темы 4IPOLINO
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Muggz присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/7/09
2
0
0
0
Оказывается этот бюджетник(1300 рублей) поддерживает mp3, выяснил это путем редактирования файла прошивки tfs, (через ResMan 5.6). Добавил в прошивку файл mp3 236Кб , длительность 30 сек, битрейт 64 кбит/с.
Заливал через прошивочный кабель на чипе PL-2303(20 пиновый), прошивка E1100TXEIC1.tfs, прошивальщик SGT-E1100 CrestFM_Downloader_for_SEC_v01.exe.
Сейчас выясняю какой битрейт оптимален, сколько можно залить. (как я понял можно заливать так чтоб прошивка cla+tfs были в сумме не больше 4 МБ). Также поменял стандартные обоины(названия сохранил), но почему то когда больше 3х они не видятся телом может кто поможет в этом вопросе. Предполагаю что ответ кроется в прошивке E1100TXEIC1.cla, но она не открывается ресманом.Как можно еще попробовать открыть этот cla?

Хочу попробовать поменять иконки еще. Скорее всего mp3 держит еще и телефон E1070, так что отписываемся, владельцы сих мобильных)

Вложения

Последнее редактирование:
Вот еще некоторые нюансы.
Громкость звонка(mp3) получается максимальной когда в настройках громкости ставим на 5 деление (из 7), на седьмом намного тише.
Если ставить мелодию на отдельный контакт в профиле, то почему то mp3 там не видится, видится стандартные миди+ одна midi из нескольких которые я закачал дополнительно в прошивку.

Прошивку можешь выложить (модифицированную)?

Так где же прошивка.

Так где же прошивка?
Или хотя бы полноценное объяснения что да как.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ