SGH M300 гаснет подсветка большого дисплея

• Автор темы Автор темы sergelus
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил feldsher03 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sergelus

Гость
Ребята помогите, SGH M300 тел. работает отлично, кроме нормальной работы подсветки большого дисплея. Т.Е. при открывании флипа, загорается и через 4 секунды гаснет, клавиатура горит, изображение есть, нажимаеш на клаву, всеравно не загарается. Закрываеш флип, открываеш- опять горит 4 сек. В воде небыл. Прогу прописал, даже ультразвук сделал, убрал варисторы и без результатов. Что это?

Те же симптомы, ты что решил? Это не шлейф случаем?

пока так и стоит, но шлейф это идея, но ксожелению нету. Дай знать пожалуйста если получитца. Спосибо

попробуйте проверить светодиоды большого ЛСД скорее всего какой-то из них работает неправильно или пробит

Был донор, заменил и все ок. Дисплейный модуль идет спаянный со шлейфом. В ком из них проблема не разбирался.

Дисплейный модуль, что конкретно (шлейф)? Схемы таковой нету. Спосибо.

визуально шлейфв порядке, надрывов видимых нет. Шлейф спаян с дисплеем, в чем конкретно трабла я не знаю. Я же писал это.

ребята было у меня две таких в первом случае оказалась микруха на плате лсд по подсветке (была подмочена-заменил) во втором - помогла замена одного из сетодиодов на самом лсд (звонился в обе стороны почти одинаково хоть и светился) проверьте может поможет схемы на самсунги здесь

Спосибо всем, проблема в самом шлейфе, уже десятку таковых менял, все отлично работают. Порсто информация подсветки идет через несколько дорожек, одна из них рвется и вот результат. Это больное место у М300.

проблема такаяже попробую заменить шлейф.потом отпишусь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ