Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мастер отделался лёгким испугом. И что интересно, это второй телефон одних и тех же оптовиков, который умер. Две недели назад у меня их четвёрка сдохла, пришлось покупать телефон.
а как ?
болты бывало)))))) но пинцеты.......))))
Li ion акб нельзя протыкать , да это отрава и возможно даже с удушающим эффектом.
Не верится что именно? Фотографии внимательно смотрели? Какая мистика в нашем ремесле и в наш век? Вы о чём? Если бы что то коротнуло на плате, то сработала бы защита на АКБ, здесь в самой АКБ проблема. Телефон был после попадания влаги, висел на шнурке. Мастер промыл его, пропаял. Все лишние потребления ушли, собрал в корпус, воткнул АКБ, дисплей тоже закрыл на место, шурупы не прикручивал кажется. И нажал на кнопку включения, вот и начался феерверк. Завтра плату отмою, продиагностирую и отпишусь.
В нашей Мастерской перемычками не балуются, у нас умеют читать схемы и знают, когда можно кинуть перемычку, а когда нет.
это типа когда джексон умер его фанаты за ним начали уходить в мир инной)))
мы в тебя верим =))
Ладно Айфон, у меня сейчас Vertu Signatura лежит на ремонте после воды, позавчера принесли. Так я его теперь боюсь в руки брать, телефону месяц, стоит 540 000 рублей. Не может включиться полностью, вот если он умрёт, то хозяину не объяснишь, почему этот дебил в погоду +4 радуса в бассейн полез купаться в одежде и с телефоном? ))) Будут говорить, что он включался. )))
да был за 750 тыс (18 каратное белое золото) ничего оба живы))) да и не наблюдалось за ними такого
Нормально поднялся Вертак, после промывки и пропайки, остались только мелкие косяки на шлейфах и они тоже восстанавливаемые.