Сгорела антенна на Huawei 8950-1. Нужна либо сама антенна, либо схема.

• Автор темы Автор темы merzKay
  • Дата начала Дата начала
19/2/14
3
0
0
40
Кредиты
0
Здравствуйте. Сгорела антенна на Huawei 8950-1. Нужна либо сама антенна, либо схема. Ребят подскажите пожалуйста где можно заказать антеннку для данного девайсва, либо выложите схемку антенны.

Сгоревшей не я ее назвала, ее человек назвал так, который телефон ремонтировал, по тому, что ребенок телефон в микроволновку засунул. Все удалось восстановить, а вот антенну не может, по тому что нет схемы (как он объяснил) и найти он не где не может в продаже саму антенну... Ну частично вы правы, она ловит сеть но через раз... Отсюда и вопрос как восстановить антенну (схема нужна для этого), либо где приобрести ее...

Я конечно не спец в этом деле и спорить не буду... Я говорю со слов чела, который занимается ремонтом телефонов лет 5... Он подцеплял к этому телефону антенну с другого телефона и он как ни странно работал... По этому и ищем антенну...

Хм... весьма интересно.
Скажу вам, что антенна - физически - это кусочек провода, длиной около 3 см. Поэтому ваш мастер мог бы изготовить её самостоятельно за 5 минут.
Наверняка он подцеплял что-то другое, вроде радио-модуля.

В общем, что бы понять в чём тут дело, учитывая, что вы не сильны в терминологии - покажите фото той детали, которую он подцеплял.

Если этот чел занимается ремонтом 5 лет - он просто обязан знать про Одуванчиковую антенну, и иметь пару плат Siemens C25 в загашнике...

Назад
Верх Низ