SGtool не стартует.. вообще...

• Автор темы Автор темы ermak-72
  • Дата начала Дата начала
15/3/08
2 624
1 717
1 000
Кредиты
21
странно,но SGtool вообще не стартует.
LGTool нормально..а вот самцы не хотят..просто интерестно..

нет..всё это под контролем..всему дан доступ полный. по всем портам..
может от версии сетула зависит? всё ещё 1.107 стоит..

выше неактивировал..да и хватает пока 1.107..
если зависит от версии сетула,то тогда хрен с ним..обойдусь..

Также не получается посмотреть на SGTool. Все версии прог последние (1.1203 и 1.49). Обещаных авторами два дня до блокировки старых версий ещё не прошли. У меня подозрения только на Win7/64.

Решать нечего. На форуме поддержки разработчики сразу сказали что на Win7 запускаться не будет.

У меня запускается без проблем. Xp sp3. Перед запуском отключаю аваст и все пашет. С ним не запускается. Проблема имхо в том что большинство антивирей блокируют sgtool и делают его запуск невозможным. После проверки компа cureit-ом прога запускаться отказалась.

у меня все запускается, правда долго очень. Но ни одну функцию не делает - ни анлок, ни репайр имей. Постоянно вылетает. Глючная кароч ппц.

У меня сегодня avast сказал, что в SGTool руткит сидит. Остальное всё чистое.

начиная с версии 1.63 у меня вообще ни та не другая не запускается..типа ошибка и на саппорт посылает.
откатился на 1.62

Здравствуйте! У меня WinXP SP3, SGtool запускается и висит в поцесах, но никаких графических окон нету. Интернет присутствует, внес в исключения KIS'a папку %programfiles%\SgTool\, перепробовал все версии LGetool от 1.60 до 1.65. Скачал и забросил в папку с прогой никакого результата

Такая же байда, только у меня не KIS на компе, а Avira, выключаю антивирус, но никакой реакции. Установлена последняя версия LGTool 1.76. Подозреваю, что SGTool не находит карту, хотя SETool и LGETool нормально запускаются. Пробовал на другом компе с такой же операционкой (XP SP3), но не установлено ни одного бокса (чистая, Avira установлена, но отключена(ругается на Root.Exploit)), запустился без проблем. На компе на котором не запускается установлены: SETool, LGETool, SGTool, Z3x, NSPro, USTPro2(удалил), Infinity(удалил), MX-key(удалил). Висит в процессах и нет видимых окон. Обращения к карточке нет. Неужели этот баг так и не устранят?

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:02 ----------

Ура! Нашел, что мешало запуститься SGTool! У меня установлена программа RocketDock (панель для быстрого запуска программ), после ее закрытия SGTool запустился даже с включенным антивирусом (Avira) SGTool добавлен в исключения.

Такая же проблема, только у меня перестал запускаться SGTool после обновления 2.07. LGTool и SETool работают без проблем, антивирус снес совсем, не запускается не на XP SP3, не на WIN 7.
Висит в процессах и все. Неужели этот баг так и не устранят?

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:31 ----------

Такая же проблема, только у меня перестал запускаться SGTool после обновления 2.07. LGTool и SETool работают без проблем, антивирус снес совсем, не запускается не на XP SP3, не на WIN 7.
Висит в процессах и все. Неужели этот баг так и не устранят?

LGTOOL
by SEtool team

Version 2.34 released!

New version highlights:
Added all-new, world's first algo for Alcatel Remote Calculator!
Added over 1Tb FW for HUAWEI phones!

DIRECT DOWNLOAD LGTOOL & SGTOOL
DOWNLOAD LGTOOL & SGTOOL FROM GOOGLE

New for LGTOOL remote services:

Alcatel 1060, 1060D, 1063, 1051A, 1051D, 1051N , 236G variants, 3116 variants,
1062, 2040G, 2040D, 2041G, 2041D, 3116N, 316 variants - World's first!

- calculate unlock codes by IMEI - Price is only 6 FREE credits or 1 paid credit

Other changes in LGtool, SGtool and remote services:

- Added 5697 files for 583 models (over 1tb!) for HUAWEI phones
- Fixed an issue with SGtool update
- HTC IMEI calc algo improved
Вышла новая версия качаем и наслаждаемся , теперь все нормально Запускается

Последнее редактирование модератором:
:) 2.33 SGTool так же не запускалась на многих машинах.
Период незапускающихся версий - 1 год :)

Самое интересное, что Версия 2.33 работала, а на версии 2.34 опять перестал запускаться Sgtool. Только теперь он не зависает , а просто закрывается. Буду ждать обновления, надеюсь опять попустит.

Назад
Верх Низ