Shell проблема обновления

• Автор темы Автор темы Dimaster
  • Дата начала Дата начала
25/4/10
1 255
924
0
39
Кредиты
0
Доброго времени суток!
Месяца два назад столкнулся с тем, что при запуске Shell предлагала обновить сюиты. Запустил обновление и все зависло намертво, из-за частой работы с коробкой не было времени заниматься обновлением и запускал сюиты отдельно. Решил разобраться, запустил shell - нажал check now и опять все зависло (соединение интернет стабильное). При попытках закрыть или завершить процесс диспетчером - висит...........
Снес весь софт вместе с дровами по z3x, CCleaner почистил реестр, перезагрузил ноут. Скачал 4.4.1 shell с саппорта, поставил - пытаюсь обновить или на саппорт перейти - зависание, помогает только перезагрузка системы.
Ребят, что делать?

Какая операционка стоит и разрядность? у меня на win7 x64 тоже такое было пока не поставил совместимость с WIN XP SP2 или 3 точно уже не помню.Попробуй может и тебе поможет.

попробуй через другой провайдер зойти в нет это мне помогло

Проблема решена, каким образом я так и не понял.
Решил скачивать отдельно сюиты на коробку, скачал у нас с форума Samsung Tool - установил, запускается работает. Запустил shell - в нем появилась сюита, по-прежнему не обновляется, на саппорт тоже с зависанием. Samsung 2gTool не нашел, зашел на ресурс z3x - выбрал сюиту нажал скачать, автоматом перенаправила на shell - в shell все запустилось, выкачалось. Нажал check now и обновилось. Вроде нормально, доступ на саппорт есть, shell работает как нужно.....Может с системой был какой баг, посмотрим в общем.
Спасибо за помощь.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ