Шлейф подсветки ipad 2 схема

Добро пожаловать! Вас пригласил TpyIIuk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/1/15
2
0
0
33
0
Всем доброго времени суток. такая проблема, перетерся шлейф подсветки на айпаде 2. точнее он кончился)) хотел бы сделать "сопли" так как денег на новый экран нету. разобрал экран. достал все потроха оттуда. но вот беда. не могу найти что к чему цеплять так сказать. где там плюс где минус. ткните в схему пож. я думаю ни один я такой с такой бедой.

Ну ребята)))) вы где все?

Последнее редактирование модератором:
Это каким таким образом он "перетерся"?
В идеале посмотреть как он идет на труповом дисплее, и вырезать из любого подходящего. Например от ноута, или от планша.
Насчет "разобрал матрицу" - Это зря.

не знаю как он перетерся. но мне принесли айпад 2 и отдали сказали забирай я хз че с ним. я разобрал. настолько аккуратно насколько только смог. произвел первичный осмотр. нашел поврежденный шлейф. оторванный от самой панели подсветки. вот и хочу пустить обычные проводки. а то что разобрал. один фиг тереть нечего. зато покапаюсь хоть

Мучился я, мучился. и забил. денег на новый дисплей нету. та что вопрос к вам форумчане. может у кого есть по дешевке дисплей. сори если не туда пишу)))

Последнее редактирование модератором:
в мск, дисп стоит 2190 вроде.
А так аппарат то работает? ну всмысле звуковая индикация включения и тп?

Назад
Верх Низ