Siemens A55 пишет Wrong Software

• Автор темы Автор темы LeXaCorp
  • Дата начала Дата начала
12/3/07
62
0
0
0
Siemens A55 при включении пишет Wrong Software а потом через 2-3 секунды отрубаеться. Кто что знает плииззз ответте...

Програмный глюк.Скорее всего имей слетел.

ей же слей с рабочего фулл и залей в не рабочее тело, и не забудь разлочить

Imei не слетел(я его определял с помощью Joker) а когда захожу в Joker надо включить телефон что бы программа его определила ,а он отключаеться через несколько секунд и программа перестает его определять. Приходиться включать и потом снова включать. Как можно прошить его в такой ситуации?

1. ТП разрезать или распаять
2. Сделать Recalc all keys (из выключенного состояния) , если не поможет , то сначала Full, потом Recalc .... исключится софтовая поломка

PS И скорее всего паять потом всё же придётся ... или перекатывать и дороги восстанавливать.

Тп разрежу а что такое Recalc all keys можно поподробней с описанием плизз

Похожая проблема. Пишет вронг софтваре, ток ни джокер, ни фрея, ни сст не видят его. кабель и разьём проверены всё нормально. ПОМОГИТЕ!!! Может флешка битая?

Люди добрые разъясните. Проблема в следующем: телефон A55 пишет Wrong Software . Joker телефон видит и шьет его. Делал как обычно: вводил его в сервис моде и форматировал – не помогает. То же самое. Заливал обратно FF предварительно слитый с этого же тела – не помогате. Другой FF – вообще не заводся. Тест поинт вроде не перерезан – плата чистая. Греть пробывал - не помогает(поднимать проц и флеш я так понимаю в последню очередь). Ведь если он заводится то по железу должен быть рабочий или я не прав. Как дальше его лечить? Может что я не так делаю? Расскажите пожалуйста (по возможности на пальцах). В нете прочитал кучу форумов голова уже кругом идет, а так и ничего и не понял.

Да Joker пишет вот это на родной прошиве при старте.
Loading BootsModel(A55)...
Sending StartBoot Ok.
Sending MainBoot Ok.
Com1 115200 BAUD: Ok.
SIEMENS A55 lg1 Sw07
FlashID: 002C/0017
Flash Size: 8Mb, WriteBuffer: 32 bytes
Region(1): Blocks 64, Size 128Kb
Window RAM block: 512Kb
Start EEPROM segments at addres 0xFA0000
FSN: A5A6B5F5 -> PhoneID: F5B5A6A5
OTP IMEI: 351855002332700
HASH: A1ADAE0391053245648731A0A3F22734

1 железо: перекат проца, перекат/замена флешки (часто с оторванными/сгнившеми пятаками)
2 софтово: прошить и рекалк

ps если включается - надави сильнее на кнопки - выключиться и поймешь где паять!

Последнее редактирование:
Ребята, 99% уверен, что эта проблема не софтовая. Если делать jocker-ом анлок, тело может и работать, НО НЕ ДОЛГО!!! 99% случай тело заводится простым анлок-ом, но достаточно несколько раз выключить-включить, будет снова Wrong software. В большенстве случаев проблема была, как не странно, в передатчике.

ты лучще заливай фул от с55 и всё . я много раз это делал не разу не подводила:icq20:

Назад
Верх Низ