Siemens A60 после удара об стену периодически теряет сеть

27/4/06
11
0
0
0
:icq16: Siemens A60 после удара об стену периодически теряет сеть либо показывает половину сигнала хотя прием в этом месте отличный. Повреждений и трещин на теле нет. Что нибудь можно с ним придумать?

для начала разобрать и посмотреть антенну. Лучше пропаять. Посмотреть на целостность плату. Если не поможет начинать думать :)

Плату на целостность просмотрел с лупой лазил полчаса. Подскажи пожалста как эта антенна выглядит (извини я новичок в этом деле).:icq07:

Последнее редактирование:
Ленивый кот

извини я новичок в этом деле

:icq10: Taqda atday masteskuyu

Антенну нашел (благодарю за подсказку) все в отличном состоянии. Поступил вариант с прогревом ног передатчика. Поможет ли?:icq10:

обычно не помогает, хотя если будешь аккуратным то и не навредишь :)

Выяснил случайно еще один глюк. Когда он видит сеть, во время разговора при включении гр. связи через 5-6 сек теряет сетку и потом долго вообще не находит. Есть ли варианты с недостатком напруги? Батарейка заряжена по самые тапки.:icq17:

И тут людям голову морочишь!? Сказано тебе, одна дорога - в мастерскую! Хернёй не занимайся! Тело битое! Реболить надо - проц, флешь, диалог, ...... Под процем точно пятаки оборванны. Это знает даже мало-мальский мастер. По твоим сообщениям видно, что к ремонту не имеешь никакого отношения. К чему тогда весь этот базар?! Каждый должен заниматься своим делом!

Спасибо всем (особенно Serg 1st), тело, вопреки всяким упрекам поднял (не морча людям голову). С чего-то надо начинать.
Пока.

BORISICH сказал(а):
А ты сам как мастером стал? Лично я то-же пока не так уж... Но ведь полгода назад я при звуке BGA думал это мат... А теперь шары катаю... А учился полностью сам и добрые люди помогали... Живу в маааленьком городке, учить некому, я здесь и по компам и по соткам наверно моднее всех. Что прикажете делать мистер сервис-центр... Кстати до него (центра) как минимум 3 часа на машине... :icq18:
Так что когда люди помощи просят, то просят именно её, а не умных "неси в центр".
Ленивый кот - доводи дело, говори в чём причина была...

Последнее редактирование:
Браток KoNik спасибо за поддержку. Я не мастер, но хочу научиться. Есть люди которые подскажут и сделают, но хочу сам.

Насчет причины точно не скажу, разобрал, посмотрел антенну (спасибо Serg 1st) подогнул усы ,немного повозился с питанием на плате (контактами - иногда не включался), прогрел "слегка" как мне сказали.
Ну и в принципе все. Работает.