Siemens C62 - как подключить?

• Автор темы Автор темы rico2
  • Дата начала Дата начала

rico2

.
3/2/05
33
0
0
51
0
Не могу понять что случилось, раньше я прекрасно их прощивал с помощью Cruisera
На кабель подаю питание с NET 1502D 12V, но при подключении телефона к кабелю NET 1502 показывает нагрузку 0,49-0,63. Телефон не коннектиться. Пробовал на другом компе - тоже самое. После такой нагрузки может сгореть кабель. Телефоны пробовал разные, до сих пор их на ремонт таскают с отсутствующим звуком )

Телефон подключаю к кабелю в после нажатия кнопки "Аttach to ...

Кабель можно подключить сразу. Когда появляется та надпись, нужно просто нажать Power. Кабель проверяли? Он исправен?

Кабель исправен. У меня 3 комплекта кабелей. На всех одна ситуация. Сперва я грешил на материнскую плату и неправильное распределение питания, проверял на разных компьютерах. Проблема возникает только с Siemens C62. Как только к кабелю подключаешь телефон NET 1502 показывает большую нагрузку, естественно Cruiser на телефон не реагирует.

Ты ограничивать напругу не пробовал?!
Не обязательно телу давать столько сколько просит.

Опасно делаешь.

Лучше любой LiOn АКБ с крокодилами держи, и прошивать легко и нагрузку большую на телефон не направишь если телефон нерабочий или, вообще, КЗ по питанию.

Siemens C62 без подачи питания на кабель в 12V не прошить. Он не зацепиться. Решил проблему с Siemens C62 - переделал кабель от Siemens *55? и через стандартный флешер, а Cruiser так и не смог ((( Хотя раньше делал уверенно

Назад
Верх Низ