Siemens C65 отключается

• Автор темы Автор темы alex-al
  • Дата начала Дата начала
26/10/05
265
14
0
0
Прошу помощи в решении проблеммы с самопроизвольно отключающимися С65. Понимаю что тема избитая но ни одно из решений не помогает.
Мои шаги по решению проблеммы:
во первых перекатал проц, после перепайки проца вовремя прогона когда я говорил по телефону он снова отключился. На деформацию корпуса не реагирует. Пробовал найти по схеме чудо резистор R4019 и не нашёл, после изучения постов по данной проблемме пришёл к выводу что данный резистор ставился при использовании RF чипа Инфинион.
Попробую ещё прошить но думаю вряд ли поможет.

Если у кого то есть опыт решения этой проблеммы напишите пожалуйста.

Видел а эту картинку на разных форумах и не раз, вот только у меня RF чип не такой и соответственно обвязка то же другая, а на таком чипе я чесно говоря, за два года практики, ещё не встречал телефонов.

Нда, маловато ты видел телефонов если не встречал Сименсов на Инфинеоне. Резисторов поменяно на таких телах немеряно... Попробуй сначала АКБ сменить.

Действительно странно :icq01:
Кстати вышеприведённая картинка какая-то "левая" :icq17: там вообще другой элемент указан ... хотя он может быть из того же контура (лень схему смотреть), тогда солюшка прокатит :icq10:

Я неправильно выразился, просто я необрощал внимания до последнего момонта на чём собрана RF часть. Городок у нас маленький, с сотовыми работаю второй год, а до этого сидел на ремонте TV, да и сейчас ещё практикую, жить то как то надо, интернета дома нет вот и изучаю информацию урывками на работе.

А фотка не С65, в 65 на месте этого дросселя стоит конденсатор, да и обвязка RF чипа там другая.

Назад
Верх Низ