Siemens P1 (GSM900) 1992г.

• Автор темы Автор темы Titbit
  • Дата начала Дата начала

Titbit

.
31/3/07
61
7
0
0
Вот такой есть. 15 лет назад работал. Сейчас вечный поиск. Старой 5-вольтовой сим-карты не нашёл, чтобы проверить. Пробовал ставить стабилизатор на 3v, так же вечный поиск. На 1,8v karten fehler. Если найдутся обладатели этой модели - проверьте пожалуйста работают ли современные сим-карты

Вложения

15 лет назад и Майкл Джексон жив еще был!!!! НЕТ конечно...современные сим карты работать с этим ДИНОЗАВРОМ НЕ БУДУТ!!!

У многих производителей для согласования уровней сигналов есть микросхемы многоканальных двунаправленных преобразователей уровней.

главное что бы опсос диапазон не зарубил

Сейчас проверил на карте Билайн. Свежая карта этого года. Всё работает. Сеть ловит.

Вложения

У меня тоже P1.
На блоке - S24858-C1012-A40-02, на трубке - S24858-H1014-A10-02. На корпусе - Siemens (не Italtel).
Не видит карту, хотя карта нужная - старого образца. Именно и только с ней запускается его одногодка - Motorola International 1000.
Прошивку посмотреть не могу т.к. без симки он ни на что не реагирует по сути.

Последнее редактирование:

Вложения

Телефон не видит ни одну карту, никакие клавиши не нажимаются.
Karte bitte (просит карту), потом после того как вставил карту - Karte fehler (ошибка карты) - и все.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
У меня телефон italTel t91. он ловит сеть но не регистрируется! я менял сим карты от трех разных операторов, но ничего не помогает! не ходит координаты (МС 250: MNC 01:) а дальше в сети не регистрируется и опЯть начинает ловить сеть повторно. В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ??

Вложения

здравствуйте подскажите телефон simens p1 вечно ищет сеть, возможно ли это победить? или это кирпич

Назад
Верх Низ