Siemens SX1 разблокировать

• Автор темы Автор темы Evgen35
  • Дата начала Дата начала
30/10/06
16
0
0
0
Разблокировать пытаюсь с помощью UFS Siemens tools 1.0 однако ->

COMM_LoadBoots : selected phone family is 16
COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running -> ?
COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_SendBoot : boot file is not accepted

знаю что нужен бут вот только где его взять и вообще он нужен?

O_o там вроде под процом тест поинт.. Да вроде бы он мне и не нужен тело то включается но ругается на немецком чтобы пароль ввел.

Он тебе как раз и нужен, разблокировки без него не сделаешь, разве мастеркодом, здесь можешь попросить , если каким-то образом достучишься до забанненого dmitrik

Интересно можно ли его отпаролировать без ТП и кода, т.е есть ли методы какие? Телефон старый как окаменелости мамонта.

Ты зря тратишь время на пустую болтовню, или ты мож и паяльника в руках не держал?

Нехочу паять всяких флюсов, растворителей, спиртов уже на сегодня хватит, темболее что дышать почти нечем вентиляция плохая. Конечно если не ответят то буду ТП делать, хотя снова же что отпаивать и что там резать я не знаю. Сколько не искал ничего не нашел по поводу ТП.

Вообще-то можно сделать и без поднятия проца. Я такие делал.Успешно. Тонкой иголочкой с загнутым концом подлезаешь аккуратно под проц и ковыряешь в том месте где нужно. Вот тебе рисунки покрупнее. Калькулятор не поможет.

Перерезал я этот тест поинт, естественно снимал проц. Вопрос, после перерезания тест поинта тело должно не включаться или я проц недопоял. Лишний раз нехочется перекатывать.

либо не то порезал, либо не так поставил, а вообще там и резать то не обязательно, хватит только снять один шар

В указанном месте у меня на плате дорожка, вот только не понял эта перемычка идет на ножку проца и все? Тоесть на эту ножку проца больше ничего не идет? Видимо придется катать проц еще раз.

Последнее редактирование:
Перекатал еще раз проц результат нулевой. Дисплей темнеет и выкл. Подсветки нет. Такое впечатление что я чего то не то сделал. Тест поинт перерезал, на контактной площадке перемычку на массу сделал по слюшке. ;( Ничего не помогает.

Именно там и перерезал,получил уже трупик.. Что может быть, а главное как с этим бороться?

Кривые руки нипричем, нокии перекатываю легко несмотря на то что там ноги 0.5 а не 0.75. Вероятно вкрался мекий пушистый зверек еще куда нибуть, попробую перекатать флешку.

:icq06: я есть балбес сдул какие то резюки :( кто нить может сделать четкое фото проца с обвязкой наминалы я посмотрю в документации просто там вариантов разводи видимо не мало.

Назад
Верх Низ