Сильно греется модем iPhone 6

• Автор темы Автор темы bratoka
  • Дата начала Дата начала
15/9/07
21
0
0
Кредиты
0
Доброго время суток, уважаемые форумчане. Оказался в руках iphone 6 после сервисного центра. Не включался. Заменил кп. Телефон включился но очень сильно греется модем. Подскажите ему копец или может он рабочий но что то его заставляет сильно греться. Может кто встречался с такой проблеммой

прекратите издеваться. нет желания дать дельный совет, лучше промолчите. возможно для кого то мои вопросы выглядят глупо. но в тоже время уверен что не все рождаются электронщиками. может быть когда то и я буду улыбаться от таких вопросов. на сколько я помню учиться никогда не поздно. я учусь и нужно меня пинать ногами.

Электронщиками как вы говорите, становятся только те люди которые читают схему и ищут неисправности сами. А те кто пишут на форум памагите греется не могу понять, так и останутся пионерами. А если по делу, для начала бы внесли ясность видится ли модем в системе, производились ли замеры напряжений модема, был ли он перекатан до. И не надо мне говорить что форум до помощи и все такое. От вас инфы ноль, о какой помощи идёт речь?

Ну вот по человечески. Да после замены кп не видел сим карты небыло имея. Перекатал. Имей появился. Но мадем разогревается до большой температуры что палец не удержать. Замеры не делал так как пока буду мерять он расплавится. Имей успел увидеть когда я его охлаждал воздухом. Сейчас нашел кз на линии с с3801. Думаю еще раз снять модем и пробовать без его

Ну ты и.... Хороший человек. А главное какой специолист сильнейший.

У тебя сначала сниму модем и попробую без него,потом подам я наверно 2в на кондер и поищу КЗ...уже бы давно снял модем и посмотрел ушло КЗ или нет,там от силы 30 минут максимум,если не ушло,то соответсвенно искать

Назад
Верх Низ