SIM-карта отсутствует ZTE MF627

• Автор темы Автор темы KRAPOVIK
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Xurshid. присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/1/04
17
0
0
0
Всем привет, есть пациент:ZTE MF627 от МТС
Симптомы: Очень часто вылетает, и появляется ошибка "SIM-карта отсутствует" а последнее время вообще бывает не возможно даже подключиться...Хотя все определяется, модем диагностируется и тому подобное.
Прошил прошивкой DL_MF627_MTS_RU_EUV1.00.02.exe, все равно вылетает...
SIM вроде бы норм, покрайней мере в телефоне все работает.. Щас с неё и сижу в инете...правда на другом мопеде..
Подскажите где копать, за ранее благодарю.

думаю что для начала стоит сам модем разобрать, может оказаться банальный непропай на контактах сим-приемника

Да разбирал я его, все нормально, пропаенно, чисто. Не, скорее всего дело в железе.

Здрасти ! У меня модем huawei E169G скорость при подклчении показывает 3.6 мб., можно ли его какимто образом прошить что бы покавывал 7.2 мб. Скажите да и как ?

Доброго времени суток! Ситуация такая: Есть узбекский модем мф627 от оператора Ucell. Принесли модем с удалёнными флагами, явно кто то уже пытался разлочить, после перепрошивки под глобо модем перестал видеть даже родную симку, imei в модеме тоже был стёрт, но imei я восстановил, а вот симки так и не принимает. Что делать?

пробуй прошить орг прошей

попробуй прошить оригинальной прошивкой взятой с оф сайта ucell:icq10:

Зашил ему обратно юселл, начал принимать родные симки, попробовал сделать анлок через xorox team ulocker, схавал кредиты, якобы разблокировал, но всё равно с другими симками не пашет, dc-unlocker пишет что модем разблокирован... Короче отдал клиенту...

нужен iso файл даташит для модема zte mf627 ucell uz у кого есть выложите буду очен блогадарен

всем привет romabenz почему не пробовал telctra или globe прошить или они неподходят

---------- Сообщение добавлено 03.02.2011 в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.01.2011 в 06:49 ----------

Здарова форумчане хочетса всётаки узнать кто нибуть прошивал MF636 прошей с оф сайта ZTE отпишитесь подробней как и что асобенно интересуют модемы узбекских
Опсосов И ешё нужны пропатченые iso образы MF170 MF180 MF636
Буду очень благодарен.

всем привет если точнее не залоченые ни под одного опсоса особенно интересно какие исошки подайдут MF170 MF180 MF636. shura извини не могу выложить что ты просиш сам сижу на дом тел линии попробуй зайти с убек сервера.

ISOшники не блокируются... Блокировка прописана в прошивке а ISO патчится чтобы эта блокировка не проверялась... Таким образом чтобы пропатчить ISO надо сначала знать как организована блокировка в прошивке.

всем привет может быть не в тему но вы уж прстите у меня мф627 юселл в россии это мегафон уменя на компе стоит антивирь нод32 когда я подключаю
к инету через обычною домашнюю тел-линию то антивирь спокоино обновляетса когда подключаю USB модем симку юселл то процентов 5или6 коекак
грузит ивсе на этом остановка скорость 3G а вот когда подключчаеш билаин то он медлено но обновляетса скорость у билаина EDGE может где нужно
настроики подправить кароче кто знает в чём дело жду совета и помоши с уважением lazizbek