SIMLOCK Extraction. Варианты.

• Автор темы Автор темы JayDi
  • Дата начала Дата начала

JayDi

Infinity Box
.
24/2/07
1 948
1 103
1 000
Кредиты
0
Собственно, по запросам пользователей, думаю пересмотреть извлечение симлока.
Вариантов несколько :

Бесплатно (ха, на этом опрос можно заканчивать Х)))) )
Бесплатно с вариантом активации
Бесплатно при наличии некоторого числа кредитов на аккаунте

Кол-во извлечений нелимитировано, поддержка различных видов и вариантов и прочее.
Но, сервис по извлечению трудных, мертвых, странных симлоков на sprevive прекратит свое действие.

Вариант 2 - извлечение станет дешевле. Очень. Сервис будет жить.

Моё мнение! Бесплатно с вариантом активации
Кому надо тот и активируют если нормальный мастер дальнейшем без него почти никак!

Думаю, что наиболее приемлем вариант 2, поскольку он позволит сохранить сервис и существенно снизит затраты. Ну а для "handjob lovers" , как Вы изволили выразиться на черном, всегда будет альтернативный, абсолютно бесплатный вариант.
Это актуально для данного этапа и позволяет перейти к варианту 1 исходя из определённой конъектуры.

Все будет зависить от политики других проектов,но я за активацию.

Я за 2-ой вариант, он лучше, будет хоть какая-то материальная помощь команде.

Так как такие тела приходят редко, зачастую уже с убитыми пивонерами сертами - я за разовую активацию. Но с другой стороны хочется чтобы проект жил.

JayDi - вы очень хороше делаете что согласовываете этот этап дополнения продукта с пользователями, за это вам и благодарность .

Итак я тоже щитаю что на хлеб производители тоже должны зарабатывать и в этом случае подхлдят как и второй так и третьий варианты .

Но давайте посмотрим немного дальше и мы поймем почему третьий вариант с точки зрения стратегии бдет лучше .
Если SIMLOCK Extraction будет дополнительно активироваться, это очень хороше , но проходит месяц или три (это условно), и конкуренты делают это бесплатно, допустим. Тогда вполне возможно что начнутся волнения в толпе мастеров, что тут мы платили деньги а вот здесь уже бесплатно. Тогда допустим эту активацию делаете бесплатной вы . В этом случае обидется могут те кто делал ее раньше но за денюшку .....

Если активация SIMLOCK Extraction будет возможно с учетом наличия определенного наличия кредитов на щите, вы, JayDi, - сможете в любой момент изменить ситуацию таким способом, что конкурентам не будет что предоставить против, тоесть вы заработаете на продаже кредитов и в любой момент если надобудет сможете зделать SIMLOCK Extraction бесплатной (без наличия кредитов) и ваши пользователи смогут потратить кредиты на другое дело ...

Мне кажется что с приоритетом на будущую конкурентоспособность - лучше подходит 3 вариант, он стратегически правильнее.

Активация полюбому должна быть платной (3 или 2 вариант)

Проект жил, живет и будет жить)
Я только про sprevive. Честно признаться, обрабатывать приходится достаточно много данных. Это занимает приличное кол-во времени. Но, именно благодаря этому каждая новая версия вытаскивает симлок даже оттуда, откуда дро**ры с черного и не только никогда ничего не вытащат :)

Only

Вариант 2 - извлечение станет дешевле. Очень. Сервис будет жить.
PS: и пофик будет дешевле или нет, главное что бы была возможность работы с sprevive

главное, что бы не бесплатно иначе за 100 рублей начнут делать

Назад
Верх Низ