• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

синхронизация контактов

• Автор темы Автор темы chistoff
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Serengetti присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/8/09
3
0
0
0
Как перекинуть контакты в тел. I68+ с другого тел. или кпк через bluetooth (пишет при передаче, data not received). Пробовал менять версию vcard в телефоне, не помогает, синхронизировать с пк тоже не получается, у меня pc sync не видит тел, в настройках com только один порт - com1? менять не дает. Что делать?

Я так понимаю что Vcard нужна для того чтобы отправить свою визитку (номер, имя электронку и прочее) кому то. Чтобы тот сам не сохранял в ручную.
А передачу абонентов я производил по одному по принципу ТелКнига->Выбираем абонента->Опции->Отправить визитку->через Блютуз.
Можно не через блютуз а по смс, можно всех сохранить в файлы и потом всё это отправить.
НО с китайца на нормальные мобилы не работает. Мобилки не понимают что это. А вот с мобил на китайца пока не тестил. Между собой ускоглазые воспринимают всё на ура.

Про COM1: это ком порт у тя не тот. Ты телефон смог подключить как COM? Настройки UART менял в инжен меню?
Когда норм подключишь у тебя появится устройство COM3 или 4 или 5 и так далее...

Если хочешь подключить как COM, то нужно в настройках UART первый параметр поставить на НЕТ, а второй на USB port.

подключил, драйвер нашел, а как теперь на карточку памяти сбрасывать данные? через тот же зс sync? и заряжаться он от usb по прежнему нормально будет?

Последнее редактирование:
Да заряжаться будет. А скидывать файлы? Ну я использую вообще Cell Phone Manager и синхронизатор и файлы скидывает.
Попроще программка PCSyncManager. Где то на форуме были ссылки, ибо качал отсюда.

Назад
Верх Низ