"Скачет" уровень заряда аккумулятора samsung gt-i8552

• Автор темы Автор темы Gm7
  • Дата начала Дата начала

Gm7

.
7/1/17
15
0
0
0
Доброго времени суток!
Пожалуйста помогите разобраться с проблемой изменения уровня заряда аккумулятора. К примеру уровень заряда 20%, перезагружаю телефон и уже показывает 60%. Подключил к блоку питания, потребление в норме (при выключенном дисплее в режиме блокировки 0.00 А, иногда проскакивает 0.02 А.). Аккумулятор выдает 4.2 V. Пробовал многократно перезагружать, чтобы проверить насколько быстро садится акб, хватает где-то на 15 раз, думаю тоже нормально (поправьте если не так). Пока проделывал все манипуляции, только один раз заметил заявленный "глюк" с перепадом уровня заряда аккумулятора. Со слов клиента, это происходит постоянно, может сам выключаться. Говорит, что пол года назад ремонтировали с такой же проблемой, им просто перепрошили телефон и вроде все заработало. Пожалуйста помогите разобраться в ситуации. Благодарю.

Я думаю проблема в файле статистики заряда АКБ. Попробуйте перепрошить устройство и сделать калибровку АКБ. У меня такая проблема была на моторолке Atrix 2.

Батарею клиент не хочет менять, говорит, что рабочая))) А если и поменять то хочет гарантию, что это именно она. А со своих денег не хочется покупать. Буду как то договариваться. Благодарю вас.

АКБ 95%,остальное изменения погоды на марсе,купите новую АКБ(даже если не пможет,всё равно продастся) и проверяйте неделю,что мешает?

Понимаю((( Руководство воду мутит... Мол если ты ошибся, аккум сам и купишь. А он 2000 р. стоит... Сейчас вроде договорились, будем пробовать.

Нет)) Этим админ занимается, уже нашли за 700 р. Так что все путем)

если есть интернет магазины с качественными аккумами ниже хотя бы 1000р. скиньте ссылки в личку...
я к примеру аккумы с большой емкостью ниже 1500р в интернет магазинах нигде не видел... к примеру на самс i9300...
на тест аккумы всегда есть, а на продажу теперь отказываю... клиенты думают, что я на них зарабатываю хотя по себестоимости продавал...

3.14здец,у меня по 550р для клиента продаются,где Вы такие цены у Нас в СПБ находите.....

Подскажите пожалуйста, где закупаетесь?

Назад
Верх Низ