Скачки тока 10мА iphone 5s

• Автор темы Автор темы mishanyalyakh
  • Дата начала Дата начала
4/9/15
60
0
0
39
Кредиты
0
Плата заводится. В выключенном состоянии потребляет скачками 10мА. U2 менял, ничего не изменилось. Снял U2-та же ситуация. Где утечка может быть?

Меняйте U7 ( основной КП ) и смотрите что получилось

10мА и вы мечтаете найти?))
интересно как это мешает работе телефона?

Правильно мечтает, эти 10мА довольно хорошо жрет батарею. Прозвоните все кондеры даже самые маленькие, проверьте компас

Вы прикалываетесь? во первых посмотрите емкость акб и посчитайте на сколько хватит его даже при постоянном потреблении 10мА
во вторых у 90% мастеров стоят китайские БП у которых погрешность 10 и как вы их видите ?

не прикалываюсь и не надо меня учить сколько продержится акб при постоянном потреблении 10мА. у меня вот не давно было таких 2 потреблял ток до включения 10мА я нашел кондер пробитый. вы считаете что не не надо искать замыкание? если так то не ищите, это ваша проблема.

Где я вас учу ? Просто спросил за сколько разрядится акб при потреблении 10мА?
Если вы ответите на него то второй по поводу стоит ли искать эти 10мА отпадет сам сабой...

:icq05:до меня дошло)) наводящий вопрос как и автору темы а вы в курсе что 1А =1000мА

Конечно в курсе, на блоке обычно 0'01 это 10 мА а 0,10 это 100 мА а 1,00 это 1А. Замычьте например кондер компаса, на блоке будет потреблять 0,01, это 10 мА и проверьте с исправным ТА, какова разница и у вас тоже вопросы отпадут, будет большая разница и вы это заметите. Если есть желание то невозможного ничего нет а если лень то можно просто не искать и отдать тА клиенту и срубить Бобла не честным путём, хотя многим наплевать каким путём их заработать. Почему не честным путём ? Потомучто ремонт не до конца сделан, ведь наплевать на клиента пускай мучается со своим телефоном а у мастера же из за этого ничего не будет болеть? Я не хочу спорить или доказывать что то если хотите ищите если нет мне тоже папоевать

Последнее редактирование:
1 .Вы так и не ответили на вопрос ))
2 Как вы находите эти 10мА на вашей емкости?
3. как вы определяете что у вас жрет 5 или 15?
И если вы уверяете что будет разница то давайте конкретику хотя бы примерные цифры)) а то выходит какая то вода увидите разницу.. пусть клиент страдает

От темы конечно уехали но хотелось бы узнать кто то еще ищет 10мА...то есть мнение других мастеров

Назад
Верх Низ