Схема антенного модуля fly IQ4406

• Автор темы Автор темы artemssss
  • Дата начала Дата начала
30/5/15
8
0
0
24
Кредиты
0
Нужно фото антенной платы(ну там самая нижняя плата,где микрофон и динамик) fly era nano 6 IQ4406

Когда заменял коаксиальный кабель,задел smd компонент, то ли конденсатор,то ли дроссель,и она отпала и потерялась,буду очень благодарен за фото платы.

Последнее редактирование:
От центрального провода на один из контактов антенны через резистор идет дорожка. Оплетка идет на второй контакт и соединяется с массой конденсаторами. Резистор от среднего контакта жизненно необходим, конденсаторы можно игнорировать, сеть и без них будет. Средний контакт и идущую от него дорожку разорванную резистором видно даже невооруженным взглядом, так же, как и конденсаторы, идущие параллельно.
Если разорвана дорожка от центральной жилы то замкнуть перемычкой, если от оплетки то ничего не делать.

Можете, конечно, подождать фото платы нижней, наверняка у кого-нибудь да есть. Но делов там реально на 5 минут, а то и меньше даже без схемы и без фото.

Перемычка пойдет.
Вообще, если нужен номинал, то фото не поможет. Просите тогда еще и промерять все элементы на этой плате :) А в схеме разве нет? Просто с планшета, качать не хочу а врать не буду.

В схеме только верхняя часть платы...

перемычку ставил,не ловит...

А центральный провод ни с чем не соединять?

а какую роль играет резистор?

Последнее редактирование модератором:
Выложите вы фото этой нижней с той перемычкой. Наверное не туда припаяли. Желательно разрешение повыше.

Сейчас скину,на телефон сфотать не могу тк у меня он единственный.В интернете нашёл фото)

6c98ec49dc8a.png

Нужно нормально фото, чтоб было видно все дорожки.
Но я уже вижу, что перемычку там где вы поставили, ставить нельзя.

там был резистор

Эх...Сломал я наверное этот бедный смартфон(

Резистор там, где вы нарисовали красную черточку, стоять не мог, там вообще ничего стоять не могло. Замыкать средний контакт с оплеткой нельзя, а вы именно это сделали.

В городе "12", или в такой стране, сложно определить, магазинов, думаю нет, а если и есть, то жителей этой части света на нашем форуме не наблюдал :)

получается,я спалил микросхему?

Стоп,а где на плате должен быть резистор?

Там же 1 конденсатор,и всё.

Назад
Верх Низ