Схема разъема тачскрина на Samsung D980

• Автор темы Автор темы dmitriy.2005
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/2/09
7
0
0
Кредиты
0
Принесли тело разъем тачскрина оторван, дорожки оторвали, может, есть схема тачскрина Samsung D980.

Хочешь сказать что вся дорожка повреждена. Или,всё же, снесён только пятак???

Если есть пятак,значит его можно прозвонить. Но лично я предпочитаю восстанавливать здесь же. При помощи скальпеля можно чуть увеличить пятачок. Затем либо восользоваться токопроводящим клеем либо припаять. Пойми,не видя повреждения , я не могу посоветовать тебе большего.

Если я не ошибаюсь,то вся проблема в крайнем правом контакте. Всё не так уж и плохо. Можно немного углубиться при помощи скальпеля и припаяться прямо здесь. А если сомневаешься,то звони пятачок и подпаивай уже в более надёжном месте. Как я уже говорил можно воспользоваться токопроводящим клеем или лаком. Поверь бывает и хуже.

N_lazkov, именно об этом я и говорю. До сих пор не понимаю для чего нужна была схема. Пятак открытый,нужно только подключить мозги.

Пятак стало видно уже после манипуляций с паяльником, а если человек просит схему, значит она ему нужна.

за те три дня, что прошло с первого сообщения до последнего в теме, можно было уже сто раз вызвонить элементы через которые идет тач тестером методом тыка ... в итоге схема не нужна, т.к. ленитесь работать и хотите, чтобы все сделали за вас ... а еще быстрее сразу к пятакам подпаяться тонкими эмалированными проводками и не пудрить остальным мозги с поиском схемы, схема здесь не нужна!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ